Как носить куому?

Дано: куома на липах, 24размер.
Ребенку 1.10.
Все эти снежные дни извращаюсь над вариантами: носки норвег, колготы Янус, только колготы Янус, обычные колготы.
Щас вечером обула ребенку обычные валенки с шерстяным носком. Ноги СНОВА лед. Каждый раз лед. И руки и ноги. Ничего не понимаю:-( в прошлом году сидя в коляске в обычных этих же валенках - ноги-руки теплущие были. До этой обуви, до снега был Котофей мембрана на шерсти - ноги всегда теплые.
Предвидя вопросы: бегает, ходит, не сидит, с горок катается. Комбез уже зимний надет: тело теплущее. Гуляем 1,5ч.
Что это за кошмар?? типа все? Покупать обычные меховые боты теперь? Еще ведь даже не -10, а ноги лед

ноги потеют и мерзнут
куому носим на хб носок

та же история. Ноги сухие и пальцы ледяные. Пойду завтра куплю валенки котофей.

Да! Ноги не мокрые совсем! Потные то поди хоть чутка влажные были((

Мы носим 3-ию зиму колготок и носок х/б в сильные холода может ножки слегка прохладные а так все норм. Не отморозили ( реб 2,7)

а нога сколько см? может большие сильно? попробуйте стельку из войлока дополнительно вложить..

tigrenochka автор темы Дано: куома на липах, 24размер.
Ребенку 1.10.

а размер правильно подобран? у нас та же куома на липах, 24 размера, сыну 2,6 года. Просто на хб колготки, ноги тёплые.

24 размер не сильно круто? Мне кажется надо 22-23 нет? А может просто не подходит обувь такая. Моя вот в демарах мерзнет, грешу на большой размер

Olga_L

14см, если не подросла еще

что мне теперь делать
В магазине нам сказали, что 23 нам не хватит на зиму! :-(
Но! Например, сандали минимен 23 размер в общем-то впритык!

Данилара

Где их берут маленькие такие?

Данилара на козий носок

А где такое счастье купить можно?..

belka_kl tigrenochka автор темы
14см, если не подросла еще
это 22 размер

Вот-вот, 22. Мы его той зимой носили. На эту зиму 24 взяла.
Автор, не удивительно, что ноги мерзнут, они ребенку тупо велики. Причем сильно..

Валенки велики, оденьте носок толстый шерстяной, чтоб нога не болталась. Нам помогало

Jonathan_Livingston Данилара
на козий носок

А где такое счастье купить можно?..

на авито посмотрите,там есть носки козьи,

Данилара на рынке

Тогда скажите, где у нас в городе такие рынки есть в центре или в пионерском. (Последний раз на рынке была еще в школе, наверно... )

Подскажите, пожалуйста, какой размер куомы брать, если котофей носим 23 (это с запасом для носков)?

tigrenochka автор темы Где их берут маленькие такие?

самим вырезать из взрослой)

tigrenochka автор темы Каждый раз лед. И руки и ноги.

Имхуется мне проблема не в куоме, а в кровообращении. Руки-то почему ледяные, тоже от куомы вспотели?
Ребенка холодные руки-ноги беспокоят? По себе сужу - руки-ноги могут быть достаточно холодные, при этом мне самой не холодно ни капли

Масявр

Да, руки тогда почему холодные? Наверняка ребенок не замерз, так ведь? У нас вот вегето-сосудистая дистония, дык холодные руки-ноги - норм. При этом чувствуешь себя тепло. Сама такая.

Масявр а в кровообращении.

5 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы