Коньки для мальчика (2,5 года). Нуждаюсь в отзывах.

Рядом с домом каток, у нас, родителей, коньки есть. Планируем начать кататься всей семьей.
Какие коньки лучше купить для мальчика 2 с половиной лет. Много фирм, раздвижные, не раздвижные, с двумя полозьями, с одним. Поделитесь советами и отзывами.

Какие не купите ездить он на них еще не будет. Берите в прокат.

Моzolk@

Конечно я не жду, что он сам будет ездить, мы его катать будем, но ему удобно на них должно быть. Хотя бы стоять для начала))) Нет, прокат не вариант, будем покупать. Вопрос что?

busyaka автор темы Хотя бы стоять для начала

ну вот ребенку 1,5. Стоит. И это все что он мог ))) И думаю в этом году (2,5 ) не большой прогресс будет.
Коньки обычные, на прокат взятые. Тяжело его таскать по катку, как мешок ,честное слово)) Гораздо интереснее ему было на снегокате, папа на коньках в виде "лошадки" ))

Моzolk@ Гораздо интереснее ему было на снегокате

Это да)) Мы тоже любим))

в 3,5 года стояла на коньках, в 4 ходила на фигурное катание, раньше... ну не знаю, проблематично это...

в 2 года сына ставили на коньки обычные фигурные от дочки остались, ходил по немногу, за руку держала катался даже немного. Двухполозные точно не надо покупать, тренеры по фигурному катанию против них категорически.

Wifa берите, если каток крытый.
Они мягенькие внутри, не натирают.

Такие Купила в этом году своей 3,5, раздвижные, вчера получила..за 900 классные..мягонькие внутри..будем учится кататься

yulrust Двухполозные точно не надо покупать, тренеры по фигурному катанию против них категорически.

Почему?

мордастики Wifa берите, если каток крытый.

Нет, обычный дворовый каток.

Tanushechka

)) Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы