Посоветуйте пож. игрушку для ванной ... такие в природе вообще есть?

Хочу купить игрушку для ванной, но не могу найти ни чего интересного. Изучаю инет, может у вас что-н есть интересное?
У нас был фонтан, но его дети мои сломали тем что включали без воды )))

Хочется игрушку интерактивную на батарейках для ванны, что бы у нее было много всяких функций. Может у кого есть интересные игрушки для ванной дома, с которыми дети с удовольствием играют? Посоветуйте пож.

Я себе так представляю: фонтаны разные, горки, со светом, с музыкой, мыльные пузыри и тд

А смысл? Чтоб по полдня в ванной сидеть???

Моим интереснее брызгаться (из пульверизатора на наклеенные на ванну/стену миниковрики) и наливать-выливать-переливать воду из ведерок, формочек и т.д. Или воду из лейки поливать . Хотя я тоже поначалу старалась увлечь их подобными игрушками для ванны.

роборыбки :)

Босоножка Моим интереснее брызгаться (из пульверизатора на наклеенные на ванну/стену миниковрики) и наливать-выливать-переливать воду из ведерок, формочек и т.д. Или воду из лейки поливать . Хотя я тоже поначалу старалась увлечь их подобными игрушками для ванны.

Сейчас они и так и ведерок и лодок и всего что можно только ))))))))) Хотела какой-н. игровой центр именно для ванны ... Обожают пену, пузыри и тд

Бессмысленная трата денег.
Волшебный кран вот быстро нам стал неинтересен

У детишек такой слоник был www.elephant.ru/ti2170.html Дочка мылась только под его песенки, примерно в 2-3 года. Потом интерес пропал. Сейчас сыну 2,4. Включила слона - восторгу нет предела, но дочке уже неинтересно кнш. Так что думаю, интересы разновозрастных детей (тем более разнополых) не объединить. Но моим и просто вместе в ванне прикольно, сами найдут как играть, за уши не вытащишь.

Я для ванной только резиновые покупала и очень давно. Сейчас сын готовится к принятию ванны основательно: выбирает из игрух повседневных несколько штук и закидывает в ванну. Только потом его можно раздеть и посадить. И мягкие, и резиновые, и машинки... Что выбрал, с тем и играет.

Младшему на полгода купила. Сейчас год нам. Пытается воду налить в отсек и сортером по назначению пользоваться

Lietana

Спасибо я вот видела уже такой. Много с него получается пены/пузырей?

Sitora Бессмысленная трата денег. +1

Фигня все это, для ванной лучше резиновые коврики, которые на стену лепятся, а для разнообразия берите любые другие игрушки купаться (пригодные для купания). Всякие резиновые, полые внутри мне не нравятся, плесень образуется и сложные по строению пластмассовые - плохо отмываются от налета

Погуглите pui бренд moluk, в Москве продаются, интересная игрушка.

www.rebenok.com/catalog/6071/92813/korabl-ludi-igrushka-dlja-vanny.html
у нас такой корабль, до сих пор играет им)

Год назад примерно искали, в детском мире много видели подобных. Взяли попроще: с мельницами, движущимися частями и брызгалками
Дочь поиграла пару месяцев, наверно, потом провисела игрушка без дела. Но вообще да,

LyaLyaka сложные по строению пластмассовые - плохо отмываются от налета

фуфуфу, склизкое внутри становится. Выбросили ее, в общем

У нас на ура идут умизуми, которые на стены клеятся и роборыбки. Еще дельфин, который ныряет (на батарейках)

Резиновая черепаха и резиновый кораблик, что еще для счастья надо

Atatka автор темы Хочу купить игрушку для ванной, но не могу найти ни чего интересного.

Это не вам должно быть интересно, а ребенку;)

из ассортимента нашего магазина:
-многоразовые наклейки для ванной, меняющие цвет при намокании

• заводные рыбки и черепашки
    -пароходик, запускающий 14 фонтанчиков с подсветкой
  • мелок для ванной для рисования в ванне и на стенах (смывается легко)
  • водяные мельницы
    -резиновые игрушки))

итог: зайдите в любой магазин для детей да спросите - вам покажут, расскажут и дадут пощупать.

ОЧепятка умизуми, которые на стены клеятся и роборыбки.

где Вы покупали?

Как ведь обыграть. Может и за 5тыщ игрушка быть абсолютно бесполезной.
Купила впитывающие салфетки в хоз. магазине,навырезала и них геометрических фигур и выдала детям. До сих пор пользуются спросом- строили город, дома, заборы,башни ,машиныи пр.
Еще вот игра за 20 рублей))) Мишень из изоленты и ватные помпоны в цель)))

Моzolk@ Как ведь обыграть. Может и за 5тыщ игрушка быть абсолютно бесполезной.

+1. У ребенка должна работать фантазия
Когда старшему было года 2 его любимой игрушкой были хозяйственные губки. При каждом походе в магазин он их хватал с полок и не возможно было отобрать. Столько этих губок было .... Мы дома из них как из кирпичей строили

steste

Нам такую на год подарили. Счас 1,5 уже нам. Любимая игрушка в ванной. Только лить из приложенных фиговинок не интересно-они маленькие. Мой жук поливает ее из ведра)))
Ну и гора ковриков, мочалок, кубок, ковшиков-на ура идут.

Моzolk@

БЛЕСК!! Пойду в магазин за салфетками. Отличная идея!!

Раньше былап брызгалка из бутылки из под шампуня и маска для ныряния. Было круто. А еще у меня была лодка смотором. Плавала. Иногда под водой.

да, брызгалки у нас тоже в почете: из игрушек, из бутылок от шампуня, от Долфина тоже нравятся бутылочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы