На какие елки сходить в 2 года?

Девочки, всех с праздником)
На какие елки можно сходить с детьми 2 лет? Чтобы было интересно и не утомительно? Или 2 года это рано?

Моей 2,1 было в Новый год
Ходили в республику полосатов
Хорошо, но испугалась деда мороза, но были дети, которые не могли смотреть спектакль и ныли или бегали
Ходили вместе со старшей(6 лет) в музей кукол( литературный квартал), там разновозрастная елка, но мало народа(10 примерно детей) - понравилось

Начинать лучше с театра кукол, там как раз есть для таких малышей елочки. (только билеты достать не очень просто)

Ещё был Новый год в шр, куда ребёнок ходил - там всё ок, но много детей(20-25 чел) и несколько бестолково было

республика полосатов, театр кукол, да.

Мама лисеночки

А как доставать билеты? Покупать? Они вообще есть в продаже?

А кто нибудь был на елке в доме мадам Тупиковой?

MamaLENCHIC автор темы А как доставать билеты? Покупать?

в кассе театра кукол, или через распространителей

MamaLENCHIC автор темы А кто нибудь был на елке в доме мадам Тупиковой?

туда рановато вам пока

Мама лисеночки туда рановато вам пока

туда никому не рановато. лучшая семейная елка города... ещё аналог подешевле - музей мамина сибиряка - от года малыши вообще

имхо тупикова в 2 года - это неоправданные траты. Хотя, если очень хочется...

В щелкунчике нам очень нравились елки от 2 до 5. Сын каждый год ходил. Мелкому 1,5 будет. Купили в кукольный и филармонию. В щелкучник на след год, думаю ,пойдем. Мелковат он у меня пока для щелкуника...

в детскую филармонию сходите
наша в 1,9 сходила на ёлку, организованную на работе мужа - выше крыши, больше и не надо
в общем, идти надо туда, где минимум народа, не очень громко, та же возрастная группа (+/-)
как-то так

Филармония, кукольный.

Мама лисеночки (только билеты достать не очень просто)

Чего там такого сложного?) на сайте театра кукол спокойно покупаете и оплачиваете онлайн. До представления (заранее) нужно подойти в кассу и по фамилии получить оригиналы билетов.

Ни на какие. Заразу только собирать! На следующий год самое то будет.

Отличные елки на этот возраст в театре кукол в зале под крышей. Можете туда и на спектакль сходить посмотреть до НГ-станет понятно, подходит вам этот формат или нет. Но билеты быстро раскупают туда.
Второй вариант-школы развития с программой на этот возраст-таких праздников по городу много, есть с чаепитием после, есть со спектаклями, есть с играми-это самый подходящий формат, так как точно на двухлеток рассчитан.

Девочки,а в цирк в 2,8 рано?

В цирк я считаю рано.
Мы в прошлом году ходили в театр кукол (1,10 было). В этом году купила в Галерку. www.galerka.net/%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3/

Катя- Чего там такого сложного?)

моей 9 лет, когда была маленькой, помню их так просто не достать было, мы в очереди бились в определенный день, когда их начинали продавать.(очень быстро раскупались они) Потом только через распространителей. Сейчас видимо проще стало.

MamaLENCHIC автор темы А кто нибудь был на елке в доме мадам Тупиковой?

нечего делать в 2 года. Ему будет скучно и не по возрасту.Пойдете в 5-6, будет хорошо

BишИнка лучшая семейная елка города..

кто спорит-то, но двухлетке на все это грубо говоря наплевать. Только маме потешить свое самолюбие и все. А елка нужна, чтобы ребенку было весело.

svetlonic

Вот мне в 1,5 тод самое говорили,что на НГелку веду ради забавы мамы ....на деле оказалось не так - ребенку очень понравилось

Таваря Девочки,а в цирк в 2,8 рано?

В цирк на НГ программу ходили в 2,3
Сидели на 1 ряду , дочь вела себя отлично радовалась и хлопала )))

Аноним

Ребёнку, конечно, ёлки нравятся! :-) просто ребёнку одинаково понравится очень дорогая и подешевле. :-) просто рекомендуют не переплачивать.
Мы ходили в филармонию - мне понравилось. Малыш вообще, конечно же, в восторге. :-)

BишИнка

Расскажите, пожалуйста, подробнее про музей мамина-сибиряка. Что там и как? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы