правда, что дельфинарий приехал на шварца?

Хотим сходить, услышала случайно, в интернете старые данные. .может кто в курсе? Вроди у дирижабля.

В интернете нет актуальной информации, хотела узнать режим раб, цену..
тоже по радио слышала. вроди сегодня открыли.

Да, стоит у ТЦ Дирижабль, со стороны Фучика, из окна вижу,сегодня открытие сезона.
Кстати у нас будет скоро постоянный дельфинарий/океанариум., строительство уже началось (на ул. Щербакова рядом с ТЦ Глобус)

Работает с 29.12

а цена какая? где посмотреть можно даты и время выступлений?

Кандибобер: постоянный дельфинарий/океанариум., строительство уже началось (на ул. Щербакова рядом с ТЦ Глобус)

сомневаюсь сильно-сильно. Его строительство уже "начиналось"... рядом с аквапарком. Теперь там планета игрик. Стационарные дельфинарии сильно затратны и невыгодны. В Москве даже закрыли

NosA: сомневаюсь сильно-сильно. Проект прошел экспертизу, сейчас ведутся работы на нулевом уровне, рабочие чертежи уже практически все готовы. Так что не сомневайтесь.
NosA: Его строительство уже "начиналось"... Уже ведется.

NosA: сомневаюсь сильно-сильно

уже котлован вырыли и заливают фундамент

Строят уже

Magma,
Поплавать?! Вы серьёзно?! Там нет такой услуги... :)
Это просто представление моржей и дельфинов) там будет прохладно... Шатёр то видели?!

Magma: Раньше, когда они приезжали, там можно было плавать с дельфинами. После представления

cогласна, тоже помню. дорого тогда показалось. Если будет в этот раз, интересно какие цены ?

В прошлый раз такой же был шатер. Мы ходили, можно было при желании поплавать и сфотографироваться с дельфином после представления.

А подскажите кто ходил раньше туда куда лучше брать билеты- на первый ряд нормально? Или совсем с головой заливает? На других рядах как? Какая там температура в помещении?

Если это тот же, то ну его от запаха хлорки глаза выпадают((
Olgaekb83,
Поплавать там вроде 5 мин. - 3000 р. было, если память не изменяет)

Ваша_тётя: от запаха хлорки глаза выпадают

У меня глаза не выпадали)))))
Мамуля1986,
Мы тогда брали на 4 ряд, отлично видно было. А на первых рядах им приходилось пленкой прикрываться))))

ОООООАноним,
Я на фотках видела, но интересно на сколько сильно брызгает там. Дочкам было бы за радость, но если сильно мокрыми выходить то не айс конечно

Мы не в этот раз ходили. Как мне показалось, брызгает особенно сильно на местах, которые особенно на против сцены. Дети кончено от этого были рады))))) А сходить надо обязательно, я была в восторге. может потому что мне сравнивать не с чем)))) И собираюсь опять сходить и дочку сводить.

В праздничные дни все билеты по 800р

подскажите плиз номер телефона, а то какие нашла не отвечают, и еще вопрос если кто знает билеты заранее забронировать можно или только в кассе покупать?

800 рублей любой ряд?

Ваша_тётя: от запаха хлорки глаза выпадают((

дельфинов в хлорке держат? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы