Тема закрыта

Причина: 0

Мажет сопли на стены

Блин, ну кто-нибудь скажите, что делать? Замаялась уже, и так и сяк и всяк ..и объясняем и ругаем, щас смывать заставила, естественно в обоях дыра %) Ну как отвадить? Люди отзовитесь

А сколько ребенку лет?

6 лет, но он это около 5 начал, иногда перестает, потом снова

Я конечно не психолог, но мне кажется что проблема психологическая - он ждет и получает вашу реакцию- наругаете, шлепнете (?) - наверное внимания не хватает или стремится привлечь ваше внимание к себе из за какого то дискомфорта психологического. Как то так я бы объяснила :) . Может быть психолог сможет помочь - в 6 лет уже можно разобраться в чем причина, причем не обязательно платный, в В.Пышме есть например центр помощи детям Солнышко - там психологи бесплатно консультируют,если вы из Ект может рядом с вами есть какой то социальный центр, у педиатра можно узнать.

аноним
кто-нибудь скажите, что делать

лечить сопли, чо

Наклей моющиеся обои и не приставай к форумчанам с такими мелочами ;-)

некоторые их едят, думаете лучше. вас что беспокоит-то - психологическое состояние ребенка или стены? если второе, то

Облико Аморале
Наклей моющиеся обои и не приставай к форумчанам с такими мелочами ;-)

Чоу, седня все злые такие? %) %) :nose: :nose: :nose: Ковыряя в носу
А серьезно... следите за ребенком, лишайте сладкого или мультов или еще чего...
Очень трудно избавляться от дурных привычек :nose: :nose: Но возможно. :nose:

А приглядитесь - мож кто из взрослых так делает. Научился ребенок У меня подруга после БМ стулья сдала в ремонт, а там на оборотной стороне сиденья - козявки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы