Готовые уроки по английскому, ссылки

Давайте поделимся друг с другом материалами и ссылочками для обучения английскому. Может книги со сценариями, играми на английском есть?
Мы уже обмусолили весь [a url=www.umnitsa.ru/cat/komplekt_EnglishTime_anglijskij_s_peljonok/]EnglishTime[/a] и дополнительные сценарии [a url=www.forum.umnitsa.ru]с форума умницы[/a]. Удобно заниматься с готовым сценарием, картинками, играми и видео. Хочу что-то новенькое. И чтобы много не отнимало времени на подготовку.

Делюсь:
[a url=www.kidmusic.ru/07/]песенки[/a]
[a url=www.bilingual.ru/videos/index.html]видео[/a]
[a url=englishon-line.ru/audirovanie-2.html]englishon-line.ru[/a]
[a url=rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1264&start=50]материалы для скачивать[/a]
[a url=www.perluna-detyam.com.ua/index.php]www.perluna-detyam.com.ua[/a]
[a url=www.english-cartoons.com/%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC]мультики и аудио для скачивания [/a]
[a url=englishmama.ru/blog/2011-02-21-11]englishmama.ru[/a]
[a url=englishhobby.ru/english_for_kids_murzinova/english_for_kids_all_lessons/]englishhobby.ru[/a]
[a url=english-for-kids.ru/razgovornik/1-moem-ruchki-po-anglijski.html]english-for-kids.ru[/a]

Заранее спасибо)

english-cartoons.com

Вот еще игры для английского www.bbc.co.uk/cbeebies/games/

[a url=www.detkiuch.ru/index/tv_detskoe/0-47]Вот здесь[/a] тоже нашла полезное видео, мультики на русском и детские каналы для просмотра онлайн

мне больше на последней ссылке математика понравилась

А мы еще до той математики умом не доросли . Работаем над этим))).

learnenglishkids.britishcouncil.org/en/language-games/paint-it
дочке нравятся такие игры расскраски, и мне тоже, так как могу позаниматься своими делами в это время без угрызений совести

Да-да, точно, знаком этот сайт. Тоже нравится.

а мультики обучающие какие вам нравятся? у нас в ходу пока кукки, гого и пеппа пиг

Мультики у нас любые готов смотреть. Я ему ставлю чаще всего диснеевские с английской дорожкой, Magic English или советские на английском, но мне не нравится, что у них внизу русские субтитры, он их читает. Гого тоже понравился, но это мы только на компе можем посмотреть, а это не нечастое удовольствие. На Каруселе смотрит Funny English. Но мне опять-таки не нравится русское сопровождение. А остального, что у вас есть, у меня нет.
Больше времени я конечно общению на английском уделяю, творчеству на английском. Мультики в основном просто чтоб занять.

ну это понятно чтоб занять, моя мишек гамми попросила а английском и была удивлена что не понимает половину
А он у вас так хорошо читает? что успевает прочитать субтитры? молодец.Моя то все дословно хочет понимать дотошная

у меня смотрит на английском диснеевские-дамбо и книга джунглей. купила вчера еще король- лев на англ, но не включала еще. смотрит, смеется. конечно не думаю что много понимает-но нравится и ладно.

ну там и без слов многое понятно, но моя всеж дотошная ей надо понимать каждое слово, а мультики такие как пеппа как гого и как кукки там все понятно, ну пеппу берем по темам, то есть на уроке с учителем разбирается мультик - выполняются задания на незнакомые слова итд, вот тебе и новые слова выучены на ура, а просто так почти не смотрим, чтоб взять и просто включть( ну это как с мишками гаммми было )

мы что то разбираем, а что то так смотрит- пусть английскую речь слушает

согласна, я вот сайт с раскрасками скидывала тут ссылочку- ну все все раскраски отработали- не интересно уже, где ж еще такие взять подобные на раные темы %)

Вот еще игры нашла. [a url=www.babyfirsttv.com/games]Вот здесь[/a]

Вот еще
[a url=www.starfall.com]www.starfall.com[/a] Это для читающих на английском
[a url=www.storyplace.org/]www.storyplace.org/[/a] Это истории на англ
[a url=www.ixl.com/]www.ixl.com/[/a] математика на англ
[a url=www.sfskids.org/]www.sfskids.org/[/a] обучение музыке
[a url=www.artprojectsforkids.org/]www.artprojectsforkids.org/[/a] искусство и творчество
[a url=familyfun.go.com/]familyfun.go.com/[/a] семейный сайт, игры, раскраски, рецепты

спасибо

супер игры про сноумена и джинджебредмена по первой ссылке, спасибище

Я еще там мало чего изучила. Он у меня сейчас на [a url=www.bbc.co.uk/cbeebies/games/]крибис[/a] зависает. Очень нравятся там игры.

Вот еще мне подсказали интересный сайт. [a url=www.babytv.com/]тут[/a]

сайт супер , про алфавит больно уж актуально, огромное спасибо :w_0021:

Всегда, пожалуйста. Тоже кидайте ссылочки, если что-то интересное встретите.

кину кину, есть интересные про солнечную систему песню моя обожает просто ее

www.youtube.com/watch
вот она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы