Мамочки, очень нужен костюм Воробья!

В садике праздник весны, очен нужен костюм Воробья, это который НЕ пират, а птица:)
мальчику 5 лет, рост примерно 110-116см

где то тут костюм канарейки предлагали чем не воробей за любую птицу сойдет

Козюлька
г

да, мы с мужем уже поржали над этим костюмом
[img]i075.radikal.ru/1001/1c/1c725d6d0380.jpg[/img]

у нас мальчики были на 8 марта воробями..

нам выдали заготовки картонные типа воробья - надо было раскрасить и сделать в виде короны...я посмотрела картинки в яндексе и меня не устроил ихний вариант - сама нарисовала и раскрасила красками, очень вдохновилась ...у нас самый классный воробей получился :)

а больше ничего не делали...т.к был праздник - одевали рубашку, брючки и жилетку с гастуком

:love: моя любимая канареечка

Alesja

ничё вас озадачили

Прочитала название темы и сразу вспомнила канареечку.

Лаки

а есть фото?

Alesja
а есть фото?

неа...я фотик забыла тогда, надо у мамочки др взять...картинки нашла откуда рисовала
900igr.net/datai/russkij-jazyk/Uroki-pisma-v-1-klasse/0007-004-Vorobej.jpg

тут вот др воробей пошагово detsadd.narod.ru/index_2_6_3.html

а так можно футболку, колготки серые...а жилетку и шорты можно наверное и меховые взять от костюма коричневого медведя...пофантазируйте ;)

но чучело выложенного фото я бы никогда точно не одела Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:10

у меня есть костюм снегиря, грудка красная и шапочка тоже с красным и черная вствка, брюки серые с черным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы