Мармеленд(негатив)

Долго думала где отпраздновать сыну 5-и летие. Но так-как сын очень хотел траснформеров или бен10, то выбор пал на мармеленд. Менеджеры приятные, обходительные, долго объясняли что и как будет происходить. При заключении договора был пункт о закрытии бара(это такой стеллаж за барной стойкой с кучей и киндеров, шоколадок и т.д.), потому что сын аллергик, да многие из приглашенных деток.
Стоимость аренды была 7900+500р за работу официантов.
По времени оговаривалось- что все очень строго, пришли к 10-00 ушли до 12-15, так как будет праздник у следующих деток.
Какого же было мое удивление, когда я пришла и увидела, что бар не просто не закрыт, но и ярко подсвечен привлекая внимание, когда я напомниа о пунтке в договоре, меня послали в мягкой форме, но обещали, что продаваться ничего не будет...менеджеры по выходным не работают и вопрос остался вроде бы решенным... Но слово они не сдержали и нагло повелись на треования детей. Большой им минус за это. По-моему на фоне оплаченной суммы за мероприятие, так исполнять из-за 35-50р-мягко говоря глупо!!!
В стоимость договора входил аквагримм...наносил его наш супер-герой))) он конечно очень старался, но честно говоря, мой ребенок рисует гооораздо лучше...потеряли 30 минут. За это время официанты наполовину накрыли детский стол и НИКАК взрослый. Деток бфло 10 человек, взрослых соответственно почти в 2 раза больше.
Перечислять можно до бесконечности: медлительность официантов, явный пофигизм официантов, которые еще исполняли роли помощника супер-героя и подсказки для него же...
Тарелок взрослым не хватило, стаканов тоже, кое-как выпросили еще. В конце когда деткам вынесли торт, оказалось, что чаем и не пахнет, обещали вынести попозже, причем нашего времени уже оставалось 15 минут.... Чай мы так и не увидели...
А еще деткам ложечек не хватило, пришлось тоже выпрашивать...
ПОл в помещении очень скользкий, и в некоторых местах постелены небольшие островки ковролина, в виде облочков. Детки постоянно подскальзывались и запинались об эти куски ковролина и падали.
Мы каждый год отмечаем день рожденье в разных детских клубах. Но с таким отношением я встретилась в первые.
Настроение было испорчено. Хотя детки к счастью этого не заметили, да и это понятно))) Мызука есть, куча подарков и атмосфера детского счастья во время праздника.
Самое смешное было, когда по окончании мероприятия мне дали книгу отзывов и предложений)))
Понаписала конечно много, но только с целью кого-нибудь уберечь от еще одного испорченного праздника.

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 00:43

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 00:47

Schatz
Мы каждый год отмечаем день рожденье в разных детских клубах

а где Вам понравилось?

Мяу...

дабы не рекламировать, если хотите в личку напишу.

Schatz

напишите, пожалуйста :)

И кста, кормили пирогами и были фруктовые нарезки, последних нарезали тааак скромно, попросила нарезать еще, ну да минут через 30 принесли еще тарелочку, ну одним словом, мое им большое ФИ.

Schatz
Настроение было испорчено. Хотя детки к счастью этого не заметили, да и это понятно))) Мызука есть, куча подарков и атмосфера детского счастья во время праздника.

самое главное что детям понравилось!!! и они не заметили проколов!
но организация у них конечно супер офигенная %)

vetka
самое главное что детям понравилось!!! и они не заметили проколов!

ВОт только это и успокоило.

Это в театре Эстрады? Они нам тоже звонили, приглашали.

Schatz

И мне плис!В сентябре дочке семь будет! Вроде как дата,переходный возраст во взрослую жизнь! Раньше в 7 королевстве всегда справляли! А сейчас незнаем куда и кинуться! :(

я тоже ФИ в сторону мармеленда. больше туда ни ногой и антиреклама всему моему окружению от меня обеспечена

Спасибо. Думала тоже сыну на пятилетие. Но он-то точно бы все косяки заметил :(

Год назад отмечали ДР дочери-все было прилично. Но с тех пор они позвонили раз 15, причем последние 4 - в одну неделю. И что-то я от них устала :)

Schatz
При заключении договора был пункт о закрытии бара(это такой стеллаж за барной стойкой с кучей и киндеров, шоколадок и т.д.)

Schatz
Какого же было мое удивление, когда я пришла и увидела, что бар не просто не закрыт, но и ярко подсвечен привлекая внимание

так это прямое нарушение условий договора, сфоткали бы, засняли и с договором прямо в суд! ;)

Сладкая вата
так это прямое нарушение условий договора, сфоткали бы, засняли и с договором прямо в суд!

ну тогда бы праздник был бы окончательно испорчен.
Самое смешное, что я и на их сайте оставила отрицательный отзыв-уже потерли...

Schatz

и мне плз в личку, где именно понравилось отмечать)))

а мне понравилось в мармеленде - доче 3 года отмечали. Только дорого

Schatz
Стоимость аренды была 7900+500р за работу официантов.

Schatz
Деток бфло 10 человек, взрослых соответственно почти в 2 раза больше.

%)
а вы что там хотели за 8000 !!! рублей на табор целый?
танцев с бубнами?

Калина Малинова®

во -первых, я считаю, что сумма 8400 за 2 часа - абсолютно не плохая, я ведь к ним не на месяц жить приехала,
а во-вторых, если вы действительно читали мое объяснение, то, видимо, с чтением проблемы.

Schatz
если вы действительно читали мое объяснение, то, видимо, с чтением проблемы.

автор, не обращайте внимание, у этой дамочки, уже давно проблемы с чтением, ей лишь бы вякнуть в каждой теме.

фига се. а я думала че так в мармеленде менеджеров постоянно ищут. вакансии все время висят. а это видимо вот почему. у нас примерная ситуация была в крези парке, я туда тоже ни нагой. а 8400 и правда сумма не малая, но главное что деткам понравилось. спасибо за отзыв.

Калина Малинова®

а вы что там хотели за 8000 !!! рублей на табор целый?

в екб за 2 часа это нормально.

по теме. спасибо, что рассказали. даже рассматривать их не буду.

Ибн Уточка
в екб за 2 часа это нормально.

Это дорого! Например театр Галёрка 2 часа - 4 500 р, при этом профессиональные актёры, профессиональные декорации. Во всяких Трц, типа Луны, Мегаполиса- тоже всё в пределах 3 500-5000т.р. Мармеленд не стоит тех денег, которые они там берут

Подруга недавно на их сайт зашла, через 30 мин они перезванивают, хотя она у них контактов не оставляла и не регилась. Получается они скачали базы пользователей и телефоны. В штатах бы за это давно на них в суд подали.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:08

Вчера звонили от них , не хочу ли я отпраздновать ДР ребёнка. Я поинтересовалась , откуда у них мой сотовый телефон - в ответ посмеялись , сказали , что у них есть несколько "баз данных". Мне это всё не понравилось .

А мы у них выпускной заказали. :j_0016: В том году знакомые там справляли - дети в восторге были, правда у них там взрослых почти не было, вот и негатива не было. Теперь уже поздно отказыватся. Будем надеятся на лучшее. :j_0018:

Через пару недель своё мнение напишу.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:06

автр,а где понравилось подскажите пжлст.вы в этом уже профи)))где бы еще раз 5 летие отметили,если бы не мармеленд? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы