Настольные игры, тема рекомендательная

Создавала такую тему давно, не могу найти у себя в закладках, видать удалили... сегодня купила ребенку настольную игру вернее 2... обе TOMY, обе классные, рекомендую:

1. Тсс не будите папу!!! все про неё не раз слышали видела в отзывах даже пистаь на буду, а вот 2...
  2. Настольная игра «Приключение в джунглях» TOMY
    играем уже 4й час, очень классно!!! описание полное тут: [a url=www.mosigra.ru/Face/Show/jangle2/]тыц[/a] фотки с нашего стола:

где купили, за сколько? хочу

Cherry*V*
где купили, за сколько? хочу

где брала уже нет, в магазине по ссылке есть в наличии правда всего на 120р дороже ;)

Чудо природы©

1. Тсс не будите папу!!! все про неё не раз слышали видела в отзывах даже пистаь на буду, а вот 2...
  2. Настольная игра «Приключение в джунглях» TOMY

отлично. спасибо! :)
а вот таких случайно у вас нет? хочу заказать как раз :)
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51DEHpbjKDL.jpg[/img]
[img]www.absolutfamilie.de/wp-content/3863_KOKORIKO_Packung.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:54

Prima facie

я первую игру на немецком амазоне видела
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss

Prima facie
Prima facie

неа таких у нас нет, доча лего что-то не особо как-то интерсуется я их даже не рассматривала

еще очень хочу приобрести "Небоскребы" из карточек строить дома-на ловкость и уссидчивость [a url=www.mosigra.ru/Face/Show/skyscrapers/]тык[/a] есть у кого-то?

Чудо природы©
неа таких у нас нет, доча лего что-то не особо как-то интерсуется я их даже не рассматривала

у меня, если честно, старший тоже интересуется лего мало, но я всеми усилиями стараюсь изменить ситуацию и приучить

Чудо природы©
еще очень хочу приобрести "Небоскребы" из карточек строить дома-на ловкость и уссидчивость тык есть у кого-то?

здоровская, тоже на заметку ее ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:16

мы купили "приключения в джунглях" -довольны, а вчера нам еще одну такую подарили.
может быть, нужна кому? абсолютно новая, не открывалась.Пионерский.

фря

нам нужна)))

ой тему откопали какую
еще у нас появились игры хорошие

1. Мишка на бревнышке цель игры переправить медведя с одной стороны реки на другую используя пеньки и бревна которые есть в наличии (фото вечером не нашла в инете)
  2. шар головоломка perplexus
  3. Весёлый бобёр описание тут
  4. Сохрани свои покупки! игра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы