Тодес на кристинского

Подскажите кто ходит,что и как там ? Вообщем расскажите все что знаете.И есть ли у них свой сайт?

и мне бы тоже интересно что нибудь про них узнать!

У меня коллега 4 года назад туда своего сына (14 лет) водила - оплата тогда была в районе 4500 руб. + на костюмы для выступлений 1500 руб. + билеты на выступления своих детей тоже нужно было покупать по 600-800 руб. на человека. Ребенку нравилось !!! Сейчас не знаю как.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:39

А с какого возраста туда берут?

берут с 4 лет, оплата 5000 руб в месяц + 5000руб вступительный внос (ежегодно или раз в пол года, надо уточнять) + от 1500 до 2500 за костюмы (на каждое выступление, это все праздники + когда сам тодес выступает) + если хочешь на ребенка посмотреть за билеты тоже выложи
мы пару раз были, ребенок остался равнодушным, т.к. надо ходить с самого начала разучивания определенной программы, они учат определенный танец месяц или два и потом выступление, потом новый танец. Если ребенок заболел делаю перерасчет, но только если Вы на больничном 7 дней были.
Ещё у меня негав остался: 1. эти занятия только для взрослых детей которые уже могут отвечать за себя и не причинить вред другим, педагог показыват только элементы танца, за поведение детей никакой ответственности, переда занятиями и в перерыв дети каждый сам за себя (толкаются, дерутся)

1. танцы проходят на втором этаже, лестницы крутые, а в пролете меджу этажами батареи не закрыты ничем, углы острые, занятия закончились и они несутся сломя голову вниз их никто не сопровождает, результат: девочку 4 года толкнули и она на эту батарею, весок до крови разбила
  2. руководитель лично не встречается только по телефону разговаривает

KastaE

Добрый день! Как и во всех учебных заведениях, педагоги несут ответственность за детей в момент занятий, но никак не после них, когда дети расходятся. Маленьких детей на занятия должны водить родители, и странно, что родители перекладывают ответственность за своих детей на педагогов в нетренировочное время.
Стоимость занятий можно уточнить по телефону школы-студии. Все контакты есть на нашем официальном сайте mir-todes.ru.

Mir_todes Добрый день! Как и во всех учебных заведениях, педагоги несут ответственность за детей в момент занятий, но никак не после них, когда дети расходятся. Маленьких детей на занятия должны водить родители, и странно, что родители перекладывают ответственность за своих детей на педагогов в нетренировочное время.
Стоимость занятий можно уточнить по телефону школы-студии. Все контакты есть на нашем официальном сайте mir-todes.ru.

нда....

KastaE Ещё у меня негав остался: 1. эти занятия только для взрослых детей которые уже могут отвечать за себя и не причинить вред другим, педагог показыват только элементы танца, за поведение детей никакой ответственности, переда занятиями и в перерыв дети каждый сам за себя (толкаются, дерутся)

1. танцы проходят на втором этаже, лестницы крутые, а в пролете меджу этажами батареи не закрыты ничем, углы острые, занятия закончились и они несутся сломя голову вниз их никто не сопровождает, результат: девочку 4 года толкнули и она на эту батарею, весок до крови разбила
  2. руководитель лично не встречается только по телефону разговаривает

не мудрено, если уж на сайте позволяют себе так отвечать

мы ходили в тодес, правда в своем городе, но система одна и та же у всех.

есть 2-3 рабочие группы - которые действительно занимаются в том числе и дополнительно, и выступают где-то, и обычно это дети пришедшие из других коллективов, которые получили начальную подготовку там.
У остальных строго 3 занятия в неделю по часу. полгода учат танец, очень часто один танец на 2 группы, т.е. ребенок ходит полгода, потом шьются костюмы - недешевые кстати, на отчетнике на сцене от силы пару минут протанцует, а с учетом перестановок и смены позиций и того меньше, и все про этот танец забывают - начинают учить новый.
попасть на концерт - билеты от 800 р.

• диск с концерта 600 р.
  • форма 1500-2000.

коллектив огромный 250-300 человек, 2-3 педагога, которые меняются. качественно научить всех невозможно.

ReMaria

Добрый день! Ваши замечания не совсем справедливы и правдивы.
Те, кто старается, стремится к результату, добиваются много. В том числе, поступают в рабочие группы, а из них через кастинг попадают в основной состав балета.

Mir_todes Те, кто старается, стремится к результату, добиваются много

задача Педагога заинтересовать ребенка.
А так то да, в основном отзывы по Тодесу

Львённа оплата тогда была в районе 4500 руб. + на костюмы для выступлений 1500 руб.

KastaE оплата 5000 руб в месяц + 5000руб вступительный внос (ежегодно или раз в пол года, надо уточнять) + от 1500 до 2500 за костюмы

любой каприз за Ваши деньги. Единственное с билетами на концерт согласна, если это аренда зала.

МамаТуся Единственное с билетами на концерт согласна, если это аренда зала.

коллектив 300 человек, приходят минимум 2 родителя, а многие берут бабушек и дедушек. итого 650 человек. билеты от 600-1200. итого минимум получаем 600*650=390 000. это лужники что-ли арендовать надо?

ReMaria

Я не знаю сколько стоит аренда залов.
Дочь много лет занималась танцами, и на юбилейные концерты всегда арендовали залы, в этом году, например, Театр Эстрады. Билеты для родителей стоили 300-350 рублей. Знаю, что в понедельник аренда дешевле, чем в пт-сб-вс. Может Тодес арендует Космос, там аренда скорей всего выше, чем в том же ТЭ. Отсюда и цены на билеты. А еще ведь и сцену украсить надо, а у арендодателя тут могут быть свои условия и на этой статье расходов не получится сэкономить. Короче, там много нюансов. Ну и педагоги тоже хотят заработать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы