Украшаем детские блюда.

Давайте покидаем у кого какие заначки есть по поводу украшения детских блюд?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:41

я просто делаю. на бутик с маслом втыкаю зубочистку, на нее одеваю парус-сыр. получается кораблик. на завтрак вместе с кашей и молоком на ура идет.

Мне идея бенто нравится

Лампа
бенто нрав

это что такое?

Бигуди на ауди

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]бенто[/a]
у меня даже штучка для яйца есть
второе это на хелоуин

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:58

Лампа

прикольно!
я так поняла, что это однопорционная еда в коробочке. ?

Ежик из яблока и канапе.половинку яблока положить на тарелку и за место иголок втыкать много-много канапе из долее фруктов и оставить место для мордочки за место глазок и носика воткнуть приправу гвоздички.на столе было много разных украшенных блюд, но-дети ели только этого ежа ;)

Коровы на первой картинке зачетные! :)
Порадовали баночки с консервированием

Иногда вот так извращаемся с детьми

Лампа
Мне идея бенто нравится

+1!

Бигуди на ауди
так поняла, что это однопорционная еда в коробочке. ?

не совсем
у японцев есть всякие резные ножи, дыроколы для еды, я даже какое-то время скупалана ибее эти приспособы, дочка полутора лет визжала от восторга
а потом мне надоело
спасибо вам за тему, надо продолжить))

чебурашку из котлет часто делалиСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 11:02

имхо, к еде это никакого отношения не имеет :) очень мало съедобных вариантов :)

Карааааул

хотя вот черепашка с гречкой и сова с пюре прикольные :)

ряженка
Карааааул

че караул то? симпатишно.
У японцев это целое искусство.
Мама которая не умеет делать бенто порицается всячески и бедный её ребенок ходит голодный в школу.

увидела картинку, сразу вспомнила вашу тему)

Tigrа

может глупый вопрос, а как ребенок все это до школы доносит в таком виде и ни че не перемещается что ли?

:)

:)
Понравилась мне ваша тема

Tigrа
Понравилась мне ваша тема

спасибо) для меня она еще и познавательная. Жду еще идеи))

Natalya84

ааа...круть!!!

я делала пальму из фруктов (виноград, банан, яблоко) на длинные зубочистки. Зубочистки воткнула в половинку апельсина.
А можно так как на фото

я с едой не часто извращаюсь.

Из детского - это на кашах (овсяная, манная, рисовая)иногда рисуем пюрешкой фруктовой рожицы. Или из ягод глаза/улыбку выкладываем.

Из моих личных произведений - [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_salat_mimoza/]Салат в виде рыбки Немо[/a] , но не совсем детский салатик))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы