В какие настольные игры играют ваши 6-7-летки?

Доброе утро :)

Поделитесь мнениями какие настольные игры интересны для детей данного возраста, в какие играют ваши дети? Разговор именно о настольных играх типа скрабла, монополии. Хочется дочке что-то заказать к НГ, а вот что я пока не могу придумать.

Играем в дженгу, в юного свинтуса, в сундучок знаний, в angry berds, в головоногов

Сундучок знаний вокруг света, шоколадный набор пока начинаем, цветовой код уже легко,Тик-так бум, барабашка.

... плюс к вышеназванному "Доббль", "Уно", 10 pigs, "Активити", "Лови рыбку".
Дочь еще любит головоломку "Пингвины на льдинах".

Топтыжkа Барабашка.

Вот суперпуперигра! :)

Спасибо, пошла изучать ассортимент)

Операция перехват, Час пик, Блокус (но его найти крайне трудно). Свинтуса уважает. Аллес Тролли иногда. Вампирчики классная игра. Сырный замок очень любит.

Это я к вышесказанному написала, чтоб не повторяться.

Еще в любимчиках лего-игры. У лего есть целая серия настольных игр для разного возраста.

Моей правда пять, но она фанатка настолок: Уно, Дженга, Каркассон, Колонизаторы, Дикие джунгли, Катамино, Халли-Галли, Коридор, Домино, Лото, сейчас сильно увлеклась шашками, уже папу пару раз обыграла. Есть еще игры дома, но в них она правила не сильно догоняет, поэтому редко их выбирает.

5-летка у нас играет в монополию не оторвать плюс очень понравились и мне и ему игры от производителя вышеупомянутой игры пингвины на льдинах. Хочу на НГ купить парочку.

Викторина первоклассника (обычные ходилки+ вопросы ответы на которые должен знать первоклассник) в процессе игры и азарта быстро запоминаются ответы на вопросы ( вопросы начинаются самыми простыми и заканчиваются самыми сложными ближе к финишу)

ОСА Дикие джунгли

да-да! как же я про них забыла :)

Блин. у нас ничего нет :( Я вообще с детства люблю бродилки, думала может что-то такое же мелкой найти. Голова уже кругом от этих игр.

ЖаР ПтИцА вообще с детства люблю бродилки, думала может что-то такое же мелкой найти.

бродилок-то ведь полно :) в любом детском магазине. более-менее большом. в книжных есть. в лабиринте точно есть. в сима-ленде есть. выбор огромный :)

а еще хороши и полезны мемо (пексисо, парные картинки). сюжеты разнообразные. продаются везде.

Нинчик бродилок-то ведь полно в любом детском магазине. более-менее большом. в книжных есть. в лабиринте точно есть. в сима-ленде есть. выбор огромный

а еще хороши и полезны мемо (пексисо, парные картинки). сюжеты разнообразные. продаются везде.

Я просто сегодня из Москвы игру сыну заказала, вот и думала в заказ добавить еще и дочке игру, но совсем во всем запуталась :(

ЖаР ПтИцА вот и думала в заказ добавить еще и дочке игру, но совсем во всем запуталась

а вы ей какую игру хотели? чтобы спокойно (бродилки, парные картинки), шумно и быстро (барабашка, доббль, уно, дикие джунги и т.п.) или вообще одна (час пик, пингвины на льдинах, цветовой код, шоколадный набор).

Еще купили переправу для малышей, подарю на НГ. Там есть котенка фигурка, вдруг вы любите кошек

Нинчик

Скорее бродилки, чтобы можно было играть 2-3 человека и такую, чтобы она одна могла играть тоже. Шумные игры она не очень любит, любит играть сама, иногда привлекая окружающих в игру.

Нам пока 4, через месяц 5 будет. Играем в шашки, морской бой, бродилки-шагалки, гонки, лото, в карты-профессии, пока не растеряли. Вообще любые настольные игры любит.

Шакал, лабиринт и выше названные

Нинчик а еще хороши и полезны мемо (пексисо, парные картинки). сюжеты разнообразные. продаются везде.

У нас и Маджонг неплохо идет, если про парные картинки говорить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы