а вот как одеть мальчика на выпускной?

прошу поделиться идеями нарядов, фото ваших мальчишек с выпускных, адресами магазинов, где можно купить одежду для юных джентельменов
может есть интересные альтернативы банальным одёжкам?

где искать наряды для мальчишек:

Znayka В Акуле бывают рубашки красивые, в Мазекее, в нексте, в стокмане, во всяких, бывает, секрнд-хэндах, бывает привозим откуда-то. Даже в ашане быает красивая, яркая одежда

ТатьянаР есть в дирижабле пара магазов - там тоже есть одежда на юных джентльменов ( марку запомнила - Чоби и еще есть)

Znayka в Гулливере тоже можно посмотреть, у них интернет-магазин, по-моему, есть)))
Акула в Меге есть и в Ките точно

Килька Акулова в Бенетон на Ленина-Вайнера

брюки, рубашка, галстук, кардиган

у мужчин не так много вариантов нарядной одежды.
но мой галстук-кардиган очень любит, прямо в восторг его это приводит, что у него все как у папы.
был вариант брюки-пиджак, чуть менее удобно, т.к. пиджак обязывает и немного стесняет движения. для маленьких это актуально, а кардиган удобно, если в помещении не оч. жарко.
ну или трикотажный жилет, тоже хорошо

Килька Акулова у мужчин не так много вариантов нарядной одежды.

у девочек по сути именно на выпускной тоже не много вариантов - платье, реже костюм с юбкой, брючный костюм наверно мало кто в таком возрасте на ребёнка оденет
но тем не менее платья разные и аксессуары разные, одни выглядят, как принцессы, другие по рядовому, и дело не всегда в дороговизне платья

Килька Акулова мой галстук-кардиган очень любит, прямо в восторг его это приводит

мой тоже любит, но давайте вспомним, что выпускной в конце мая, какие тут пиджаки и кардиганы? только, как запасной вариант на прохладный день.
Марина, подскажите магазины, где кардиганы на детей есть, я в Екате ни разу не находила хорошего варианта, может не там смотрела)))

джинсы и стильная рубаха

брючки и рубашка

Калиакрия автор темы может есть интересные альтернативы банальным одёжкам?

нет. поэтому я хочу вторую девочку, вот где полет фантазии. с мальчиком скучно и банально

MiSteriya нет. поэтому я хочу вторую девочку, вот где полет фантазии. с мальчиком скучно и банально

неправда. С мальчиком скучно и банально тем, кто сам не любит яркую одежду. на мальчиков полно красивой одежды. не обязательно надевать белую рубашку и черные брюки. есть и другие цвета. Это я вам как мама двух мальчиков говорю.

Znayka не обязательно надевать белую рубашку и черные брюки. есть и другие цвета.

в свое время купила чудный комплект к выпускному, так меня в садике чуть на британский флаг не порвали - только как ч-б телевизор, черные брюки, белая рубаха и чешки поскольку сыну было плевать, я не стала обострять ситуацию, а то наш музрук могла и нагадить ребенку как-нибудь.

Калиакрия автор темы может есть интересные альтернативы банальным одёжкам?

Есть....только требуют белую рубашку с черными классическими брюками и галстуком, и никак иначе За серые штаны и светлосиреневую рубашонку на моего так исшипелись, боюсь даже представить, что было бы с джинсами или клетчатой жилеткой, к примеру Так что узнайте для начала, может у Вас тоже особые требования.

Килька Акулова брюки, рубашка, галстук

+

Znayka С мальчиком скучно и банально тем, кто сам не любит яркую одежду. я серую одежду не люблю, офисную, школьную форму и все что с этим связано. я не спорю, что для мальчиков много хорошей и красивой одежды, но как не крути, юбочку или ласинчики на парня не натянуть так же как не заплести красивую прическу с красивой заколкой.

еще хочу рубашку с жабо ,из дорогой красивой ткани (видела на подростке у падчерицы на выпускном, красотища)
да в сочетании с брюками палевого синего (такой приглушенный не яркий синий) ..эх
красавчик у меня будет
чет понесло меня, да
автор, буду благодарна , если тоже сообщите где че нашли не дешово-черно-белое

Килька Акулова брюки, рубашка, галстук, кардиган

Скукотень... Все мальчики придут одинаковые, в костюме директора. А потом в том же костюме на 1 сентября пойдут... Экономят мамки.

Абривеатура джинсы и стильная рубаха

+1000

Мой так пойдет

Абривеатура джинсы и стильная рубаха

вот соглашусь, если переодеть после торжественной части

MiSteriya с мальчиком скучно и банально

Znayka на мальчиков полно красивой одежды. не обязательно надевать белую рубашку и черные брюки. есть и другие цвета.

сдайте, сдайте пожалуйста магазины в Екате, где полно красивой одежды

ТатьянаР
пишу в личку
[cit]Аssiya За серые штаны и светлосиреневую рубашонку на моего так исшипелись

на моего не пошипишь))) он как все не любит
но вот именно выпускной ставит меня в затруднение

Аssiya Есть....только требуют белую рубашку с черными классическими брюками и галстуком, и никак иначе За серые штаны и светлосиреневую рубашонку на моего так исшипелис

это в садике ???? вот они нашего папу то не встречали еще
как это так? я сразу всех лесом пошлю за любую попытку дресс кода , или тогда пусть делают ответное - пусть всех девочек оденут одинаково

У нас были светлые брюки не классические, типа джинсы, рубаха и шейный шелковый платок

ТатьянаР это в садике ????

В садике, ога. Причем я уперлась и не стала белую рубашку надевать - так музручка оставшиеся две недели пока ребенок в садик еще ходил так смешно себя вела. Она сквозь меня проходила и метра через три начинала в воздух рассуждать о неблагодарных мамах и детях Хорошо хоть с детьми уже не занималась. И на самом выпускном шипела. Воспита только сказала, что музручка недовольна будет, ей в общем-то пофиг.

Gonny Все мальчики придут одинаковые, в костюме директора. А потом в том же костюме на 1 сентября пойдут... Экономят мамки.

нееее, мы не пойдём ч\б, тут мне никто указывать не будет, выпускной наш а на 1 сентября гимназии свои формы требуют, так что покрасуемся дважды))

Gonny Мой так пойдет

мы примерно так, только в шортах, ходим каждый день, светлое наше всё))

Ronen только как ч-б телевизор, черные брюки, белая рубаха и чешки поскольку сыну было плевать, я не стала обострять ситуацию, а то наш музрук могла и нагадить ребенку как-нибудь.

если все мальчики по сценарию должна были бы одеться особым образом - тогда да. а так я бы одела своего на свой вкус, как девочек одевают - кто во что горазд же))))

MiSteriya юбочку или ласинчики на парня не натянуть так же как не заплести красивую прическу с красивой заколкой.

цените то, что имеете

Калиакрия сдайте, сдайте пожалуйста магазины в Екате, где полно красивой одежды

да много, смотреть надо. В Акуле бывают рубашки красивые, в Мазекее, в нексте, в стокмане, во всяких, бывает, секрнд-хэндах, бывает привозим откуда-то. Даже в ашане быает красивая, яркая одежда. Надо смотреть постоянно, можно найти.

ТатьянаР вот они нашего папу то не встречали еще

++++
у нашего папы такие рубашки - многие женщины позавидуют

MySun У нас были светлые брюки не классические, типа джинсы, рубаха и шейный шелковый платок

шейный платок прикольно, была у меня идея, но вот думаю не жарко ему будет?
может не постесняетесь и выложите фото с выпускного? буду очень признательна

Калиакрия не жарко ему будет?

берите хб или шелковый

Такой еще нравится вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы