Какие велики у ваших мальчиков 6 лет...в раздумьях что купить

моему сыну 5,5 лет, рост 122см - прошлые два сезона гоняли на MERIDA Dakar, 14 дм.
теперь думаю какой следующий взять, посоветуйте, похвастайтесь какие у вас
хотим что-нибудь крутое, поскольку сын от велика в восторге, гоняет, выписывает пируэты, тащится от всяких наворотов...

может кто-нибудь из-за бугра заказывал какой-нибудь суперский?

Ну наша семья гоняет на великах.
www.kant.ru/show_good1.php типа такого на этот сезон сыну брать будем.
Сейчас у него рост 128, в том году был 122, так уже на моем ездил, правда до седла не доставал.
В этом году все гуд.

у нас хоть и не мальчик. но рост такой же....
122 см.
2 года отгоняли на GT 16 , на это лето купили Mongoose Rockadile Comp 20. Нет, вру, 3 года отъездили на 16". На нем скоростей не было и был ножной и ручной тормоз. А на новом 7 скоростей и только ручной тормоз. Дочка пользуется, как раз по возрасту такое новшество ей.
Очень хотела купить GT Laguna 20 или GT Aggressor 20 (ценник одинаковый был с мангустом), но когда приехали в триал их не было в наличии.
GT Aggressor 20 - серебряный с оранжевым, мальчиковый. Такой красивый!!!! М-м-м!!! Я бы мальчику, не раздумывая, взяла!

mamikk автор темы Сыну в шесть хотим islabike beinn 20 купить

Prima facie

оказывается они такие легкие, всего 8 кг, здорово

А скажите мне, на что внимание обращаете при выборе? Летом тоже будем новый брать, сыну шесть будет. Сейчас из интерспорта какой-то велик 16-ти дюймовый. Я даже не задумывалась никогда, что они там сильно чем-то отличаются... Зашла, понравился внешне, купила.

Prima facie islabike beinn

эхх, вот объясните мне, почему 16-дюймовые велики весят 6 кг, а 12-ти дюймовые не меньше 7.5 кг? а то и все 11 кг?
и таскать 12 дюймов кому? маме!

dary

ну дешевый если брать, то и качество такое же, и ручки при падении обдираются и все ломается, видела сама все это, и комфорта нет, мы проездили на MERIDA Dakar два сезона, он прошел все, и сейчас как новый, единственное на сиденье краска на коже чуть потерлась и все!
поэтому берем качественные велики, они не дешевые, но того стоят,

сейчас присматриваюсь к немецким маркам...

Когда старшему было 6, в моду вошли бэмиксы, естественно, сын катался на бэмиксе и даже пытался делать трюки:-)
Сейчас уже младшим по 6. Сын вообще не желает кататься. Разве что на сноуборде. Дочь гоняет на обычном большом велике по росту. Ей ваще главное, чтобы розовый был:-)

котёнок™ Сейчас уже младшим по 6. Сын вообще не желает кататься. Разве что на сноуборде. Дочь гоняет на обычном большом велике по росту. Ей ваще главное, чтобы розовый был:-)

вот, наш также. на новый год заказал санте хот виллс и все тут:) ну и подумали не рационально велик на два сезона покупать, по сезону каждому ребенку, поэтому купили подешевле. 20ку уже получше купим...

котёнок™ Сейчас уже младшим по 6. Сын вообще не желает кататься. Разве что на сноуборде. Дочь гоняет на обычном большом велике по росту. Ей ваще главное, чтобы розовый был:-)

кстати, бмх есть хорошие по сто евро в европе. может не такие и легкие, но детки на ним оч хорошо катаются:)

сыну на вырост прикупили Corto ANT

StasyAna Corto ANT

это что? не могу найти:)

Prima facie это что? не могу найти

в гугле есть. У мужа вел корто, только взрослый, его очень устраивает. Поэтому и сыну купили.

StasyAna в гугле есть. У мужа вел корто, только взрослый, его очень устраивает. Поэтому и сыну купили.

пойду еще раз посмотрю. мне не выдал ничего

сыну на 6 лет в январе подарили велик форвард волкано 20-дюймовый двухподвес.Уже выходили с ним по аллеям катать. Держится уверенно, только пришлось отстегнуть задний катафот и брызговик, иначе до педалей не достает пока.

аа, ну и по цене - точно не помню, то ли 6, то ли 7,5 тысяч. До 8 точно

StasyAna

я смотрела подобные велики, они все идут практически "голые", в городе в магазинах такие стоят, нужно все отдельно подбирать и устанавливать, и не факт что все вместе это будет смотреться, вообщем, думаю вот такой заказать
puky-russia.ru/dvukhkolesnyy-velosiped-puky-crusader-20-3-alu-light-royal-bluelagoon/

mamikk думаю вот такой заказать

а чего у него за такую цену такой вес? я думала за 20 т.р. можно и полегче велик найти

ENastyA

вот только это и смущает, пойду в местные магазы пробовать поднимать 20 кг, интересно, конечно, детский велик, а вес совсем не детский

mamikk 20 кг, интересно, конечно, детский велик, а вес совсем не детский

да ладно, не 20 они весят. Ни ребенкин ни мой велик не весят 20 кг - гораздо меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы