где большой выбор костюмов на выпускной для мальчика

Где можно поглядеть костюмчики нарядные на выпускной. Кроме пеплоса в голову ничего не лезет. И кто в пеплосе был там большой выбор?

А на какой возраст? Садик или 11 класс? Если в садике, то вам костюм и не надо, жарко и неудобно в нем. Лучше брюки с рубашкой интересной. Я уже дважды прошла это, поверьте опыту)))

Сорри, забыла написать. Выпускной в садике, ребенку 7 лет

Были в Пеплосе вчера (Фрунзе-Белинского). Выбор есть, но на наш рост 119 см брюк 10 висело. Костюмы я не смотрела, но тоже были.

honeymama

а рубашки?

rus.next*direct.com/ru/help/ru/RU/Section.aspx?ItemId=21584
тоже готовимся к выпускному в садике :)

aprel Лучше брюки с рубашкой интересной

++

MaMaЕгорки автор темы И кто в пеплосе был там большой выбор?

была в пеплосе на крауля. выбор, считаю, небольшой. рубашки есть там, галстуки...

были так же в нексте в меге. там вообще только один пиджак висел, который стоит 3,5 т.р. считаю дороговато...на рубашки не обратила внимание...

aprel Если в садике, то вам костюм и не надо

У нас такой вариант будет.

Сиrена были так же в нексте в меге. там вообще только один пиджак висел, который стоит 3,5 т.р. считаю дороговато...на рубашки не обратила внимание...

в Гринвиче в Нексте вообще нет брюк классических ... только джинсы висят :(

Куда бежать? Что то я расстроилась

Мы в прошлом году в Семье покупали ;) тысячи за полторы ;) и рубашек там всегда выбор неплохой.

Отчитываюсь про Пеплос на белинского, рубашек умататься, на витрине по 700, со склада выносят по 160-190.
К утреннику в четверг ребёнок готов: брюки и туфли были, рубашку и галстук купила.

Мы в итоге в Пеплосе костюм взяли брюки и жилет, галстук и рубашку и обувь еще не нашли...

рубашку мы тоже в пеплосе купили, качество там мне понравилось, 800 р

Русалочка я со склада выносят по 160-190

вау!
Как это реализовать? :)
Какими словами спрашивали? :)

Сколько костюм в пеплосе стоит

Спасибо девочки за инфу. Поняла что надо в пеплос бежать.

irina_A

"чё так дорого?"
"да мы дешёвые продали в выходные", и пошла на склад, оттуда ещё штук 10-15 вынесла нашего размера.

Сейчас привезли много классических костюмов в ДМ.
В субботу была в ДМ в Карнавале.
Своему на выпускной взяла костюм в Choupette (брюки, жилетка, рубашка, бабочка), в Радуга-Парке.

А как брюки в пеплосе по фасону? Не широкие? Нам обидно, уже был готов костюмчик у нас на выпускной светлый, но сказали, что мальчикам обязательно в брюках и белых рубашках. Они в ходе праздника будут переодеваться, фраки и еще что-то. Хочется уж тогда красивые черные брюки?
И еще, где туфли классические покупали?

Cameo в Радуга-Парке.

Черные брюки отдельно там были?

Дашуня

Нет, чёрных не видела.
Чёрные видела в Семье.

Cameo

спасибо, тогда не поедем туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы