Про няню

Дамы, подскажите пожалуйста про оплату. Допустим, ребенка надо забрать из дома в 7,45, отвести в садик, до садика 5-10 минут...ребенок разделся, сдать воспитателю, в итоге получается менее получаса. Оплата идет как за целый час, или нет. Завтра няня придет, будем обсуждать, а я даже не знаю как обычно делается.

Разные обстоятельства могут быть. Как долго няня добирается до Вас? Ведет ли своего ребенка и за одним Вашего.

Мне кажетсятут как за "смену" платить надо все-таки) например 150 р за один отвод

Я в свое время не могла найти такого человека, который бы только отводить согласился по утрам.

Ну, да, где она конкретно живет я не знаю...просто у меня на все про все получается меньше часа. Так то , мы договорились 250руб. за час......а тут как быть. Мой ребенок будет единственным, по пути она вроде никого не поведет.

Ирделиз

У меня на подходе вторая ляля, так что я для нее перспективная)))) в плане занятости.

Рублей 150 - 200 я бы предложила, но это если она рядом живет.

Я бы платила как за полный час.
Ваши

Аноним автор темы У меня на подходе вторая ляля, так что я для нее перспективная)))) в плане занятости.

Это вилами на воде писано.

Я просто представляю: вы договаривались на 250 руб., а заплатите 50 с нежной улыбкой на устах и со словами " А чо? Не час же!"

Передоговоритесь не по времени, а "за отвод".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы