ожившие полотна Айвазовский

Хотела бы спросить, кто ходил с детьми 3-5 лет и какие впечатления? Стоит ли это мероприятие тех денег?

постою послушаю, тоже хочу сходить. без детей если что))

только что позвонила им - сказали цену- я ахнула! Взрослый- 400, школьники -150, а дошкольники, с4-ёх лет- 350!!!
Я люблю Айвазовского (и много ещё кого), видела его в подлиннике, в Русском музее. Хотелось бы показать это ребёнку (он в музеи со мной часто ходит), но до Питера года через 3 доедем, не раньше. Думала, что такой вариант, как "ожившие полотна " - тоже вариант, но узнав цену, как-то "сдулась".
Там ещё какие-то творческие мастерские для детей предлагают... вот и вопрос: детям это мероприятие КАК?

а где Айвазовский? только про имрессионистов знаю

вконтате есть группа там есть видео . очень краисво. и отзыв один правда))

Айвазовский в Уральском Рабочем, на Ленина-Тургенева.

с 24 октября, до него да-были импрессионисты.

что-то импрессионисты разочаровали. Думаю стоит ли на Айвазовского идти.

Видео- это замечательно, но живое впечатление, особенно, что касается детей- вот, что интересно!

Люмьер-Холл". ленина 49

Драгоценная что-то импрессионисты разочаровали

а раньше были? На Ван Гоге и Дали?

Схожу на неделе с ребёнком, отпишусь. На дали были, очень понравилось

svetax1 автор темы школьники -150, а дошкольники, с4-ёх лет- 350

где логика? Или школьники группами?

svetax1 автор темы Видео- это замечательно, но живое впечатление, особенно, что касается детей- вот, что интересно!

ну дак возьмите и сходите,что кого то слушать? всегда есть те кому нравится и не нравится. И смотря сколько ребенку лет, думаю стоит сходить. чего гадать то.

Сравнивая "Живую" выставку Дали и "ожившие полотна", делаю выбор в пользу оригиналов. Поэтому после музея в Феодосии на экранные "картины" идти не хочу.
Естественно - это исключительно индивидуальное восприятие)))

Интересно, а детям не страшно- тёмное помещение, спецэффекты?

Драгоценная что-то импрессионисты разочаровали.

ну вот маму тоже импрессионисты разочаровали, а от Ван Гога и Дали она была просто в культурном шоке
поэтому считаю, что выставка одного художника очень выигрывает в таком формате, а с импрессионистами винегрет получился

ЛараШ от Ван Гога

я тоже была

ЛараШ в культурном шоке

Дали понравился просто, пойду на импрессионистов теперь)))

GALAktika-Z Сравнивая "Живую" выставку Дали и "ожившие полотна", делаю выбор в пользу оригиналов. Поэтому после музея в Феодосии на экранные "картины" идти не хочу.

+++++++

я на ван Гоге еще больше была потрясена подбором музыкального ряда (я музыкант), очень и очень органично все подобрано было. про Дали такого ощущения не было, сделали из него чудака какого-то. полусумасшедшего.

икс - ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ- это всё в цене, поэтому и вопрос возник- оно того стоит?
Znayka- да, цена именно такая! Школьникам дешевле, чем дошкольникам.

Около трёх лет дочке было когда на дали ходили, полежали на мешочках , по обсуждали картины, послушали музыку, по рисовали. Дочка с собой брала листочки какие то с карандашами , что то "писала " пока я рассматривала картины. Батут опять же ребёнка порадовал. Отличное культурное мероприятие

Znayka а раньше были? На Ван Гоге и Дали?

я была, да...и мне очень понравилось, особенно ван гог...но импрессионисты действительно разочаровали...(((
во-первых,один экран был конкретно в слепой зоне, башку приходилось постоянно загибать... во-вторых, текст был только на одном экране и он был в ужжжасно убогом переводе...такое впечатление, что цитаты просто прогнали через яндекс-переводчик.... в большинстве - ноль смысла и куча многозначительных, не связанных между собою слов....

Дали страшнее, чем просто чудак "моё отличие отсумасшедших в том, что я-то не сумасшедший" Дали. У него, в музее была в Кадакасе- всё про него поняла... молчу.

Znayka я на ван Гоге еще больше была потрясена подбором музыкального ряда (я музыкант), очень и очень органично все подобрано было. про Дали такого ощущения не было, сделали из него чудака какого-то. полусумасшедшего.

да! согласна полностью...такое ощущение, что на пике успеха ван гога щас быстренько ляпают уже халтуру...прямо после имрессионистов вышла обескураженной!

а это вообще когда и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы