Какое автокресло у ваших пятилеток

Собственно вопрос в теме))не могу выбрать,вот думаю стоит ли покупать ромер или можно обойтись дешевым аналогом,или вообще бустера уже будет достаточно?

буду стоять и слушать. Выбрали пока такое.

У моей в 5 лет был ромер(Кидфикс). И сейчас он же(почти 8 лет, рост 135 см)
У младшей в 4 года Кидди Лайф Про, в 5 лет, надеюсь, будет оно же.

Ромер кидфикс у одной и Инглезина не помню какая,самое большое которое кресло у них,у второй.Инглезина,как не странно нравится больше.Для бустера еще рано

в 4 года купили Сайбекс Солюшн с изофиксом, вот уже почти 3 года в нём, крутое
!

plaza автор темы или вообще бустера уже будет достаточно?

для гайцев наверное достаточно, для безопасности - конечно, нет. Я даже 7-летку в бустере не вожу и в ближайшие годы не планирую.

В пять было и сейчас есть Рекаро Монза Нова с изофиксом. До этого Рекаро Янг Спорт. В сравнении ним ни одна ткань сопливая не идёт.

У нас 2 шт Romer KidFix SL у сына и дочери.

Макси-кози роди фикс у моего

а нищеброды как я отписываться будут? у меня нет денег на рекаро и ромер... ((( пойду удавлюсь.

Сайбексы. Один фри, другой солюшн. Изофикса в машине нет.

Аноним

Нет,расскажите про свои бюджетные кресла,может всё-таки получится сэкономить

plaza автор темы Нет,расскажите про свои бюджетные кресла,может всё-таки получится сэкономить

так я выше ссылку давала на то, что пока выбрали. тоже слушаю. нужно покупать кресло уже..((( в данном кресле привлекло кроме цены - подлокотники откидывающиеся

Ромер, а оно сильно дорогое? Покупали за 10, пару лет назад вроде, не думаю, что безопасность ребёнка повод экономить, не такие великие деньги. Минус один, откидывается вместе с сидением, если седан неудобно было. Остальное все устраивает. Хотите сэкономить, берите просто чёрное, они самые дешёвые, цветные дороже.

chaoswife Покупали за 10, пару лет назад вроде,

доллар в 2 раза вырос(

мне очень важна безопасность. Но что мне, получается кресло в кредит покупать? Неужели нет альтернатив?

У моих 7 и 9 лет на ремнях фаст, бюджетные некуда, безопасность считаю достаточная

Olcha безопасность считаю достаточная

Вы ошибаетесь....посмотрите краш-тесты.Никто не утверждает,что только ромер и без вариантов...но фэсты это профанация

Аноним

Посмотрела ссылку,кресло хорошее,взяла на заметку,спасибо

Kiddy Cruiserfix Pro

Еще вопрос,сегодня смотрела кресло дешманское в пределах трех тыс.дак вот оно само крепится штатными ремнями,а ребенок пристегивается ремнями которые уже на кресле,все кресла типа ромер без ремней т.е. Ребенок пристегиваются штатными ремнями вместе с креслом,это удобно??? И что лучше и безопаснее?

plaza автор темы дак вот оно само крепится штатными ремнями,а ребенок пристегивается ремнями которые уже на кресле

такие кресла обычно категории 1 идут - до 18 кг
категория 2-3 обычно без внутренних ремней

plaza автор темы Ребенок пристегиваются штатными ремнями вместе с креслом,это удобно???

вполне

сайбекс в моей машине,ромер-у мужа.ребенку 6 лет.никаких бустеров

А у меня вот вопрос! Если кресло категории 2-3 без изофикса, оно, если в нём ребёнка нет, может по салону мотаться? Его пристёгивать надо?:)

kvetek

Вот именно что то кресло было категории2-3,до 36 кг,и тоже эти ремни меня озадачили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы