Загородное отделение на Балтыме

Здравствуйте, кто-нибудь отправлял ребенка в загородное отделение на Балтым под В.Пышмой, поселок Ромашка, какие впечатления?

Никто не ездил???

Lesochka
Никто не ездил???

Неа :-) У нас там дача (на Балтыме), знаю, что что-то для детей есть, хвалили люди. Здесь на форуме уже были темы, поищите поиском, точно помню, что были. Аллегриков туда отправляют?

Если вы про аллергоцентр, то мы там лежали в марте этого года. Все понравилось, нашим больницам надо у них поучиться организации. Питание очень хорошее, делают физио лечение, есть лфк, двамраза в день гуляют.

Да, да, про аллергоцентр, как там с досугом детей, переживаю, что скучать будет нам 7 лет, никогда не оставляли одного. Я правильно понимаю там лечение и стандартный сбор анализов? А еще не подскажите, на сколько дней там оставляют, а то мы не спросили. Спасибо.

Мы туда приезжали на логопедический заезд, так у нас весь день был расписан по минутам. Как в других отделениях нескажу. Есть игровая комната, телевизор в холле (диски с мультиками свои надо брать), берите игрушки, карандаши, вообщем то чем интересуется ребенок. Вы сможете приезжать каждый день, только время посещений какое-то не очень удачное, на выходные можно уезжать домой. Мы были там15 дней. В начале сдают анализы, смотрит педиатор и назначает лечение.

а как попасть в центр,по направлению от специалиста,или можно платно на консультацию?А долг по времени ждать путевку,нужно логопед.лечение

сейчас ребенок там отдыхает.
ездит уже 3 или 4 год. Ему нравится. не скучно.

Всем спасибо за ответы!

я все детство туда ездила каждый год-тогда вообщедико было-по сравнению с совковым "сервисом", там было ооочень хорошо. Все причем. И питание, и развлекаловки, персонал. И сейчас его очень хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы