как получить бесплатно ортопедическую обувь!!!!

Дорогие мамочки и папочки чьи детки нуждаются в корекционной обуви вы знали что вам положена бесплатная ортопедическая обувь!!! Сама узнала только вчера от своей знакомой.У меня сын стоит на учете у хирурга. Сначала мы ходили к одному ортопеду по месту жительства потом переехали и врач у нас поменялся и хоть бы кто из них нам сообщил о том что нам положена обувь!!! :=-O:

как получить обувь:
Схема получения такая: вам выписывает рецепт ортопед, вы его заверяете у нач.меда в своей поликлинике, берете форму 9, там, где прописан маленький и идете в собес. Собес дает вам еще одно направление, с которым вы идете в салон орто обуви и покупаете обувь за свои деньги. После покупки приносите чек опять же в собес. И вам в течение месяца деньги возвращаются на сберкнижку.

еще забыла написать что естественно нужно будет в ставать в очередь и ее не сразу вам дадут. Знакомая которая мне это расказала ждала обувь месяца 3

Masha.
Знакомая которая мне это расказала ждала обувь месяца 3

Так ей просто сказочно повезло. Я в мае документы отдала. Списки на тот момент уже сформированы были. Сказали, что в этом году мы уже в пролёте. Ждите...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:44

А я не так делала. После получения направления из соцзащиты ехала на ортозавод, там в летний период обувь уже есть в наличии сшитая. Нам просто подобрали подходящую и мы уехали сразу с обувью домой. Сразу 2 пары))) осень-зима)))

Без всякой оплаты.

Вот тема про бесплатную ортопедическую обувь и порядок ее получения www.u-mama.ru/forum/messages.php

гаичка
А я не так делала. После получения направления из соцзащиты ехала на ортозавод, там в летний период обувь уже есть в наличии сшитая. Нам просто подобрали подходящую и мы уехали сразу с обувью домой. Сразу 2 пары))) осень-зима)))

а почему без очереди, так разве можно!!! то есть если я сейчас все документы соберу то могу к зиме уже получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы