9 больничка: Гастро

Доброго всем дня! Когда нужно было ложиться нам в это отделение не смогла найти инфу про отделение ГАстро в 9 больнице.Так обидно было! Вроде столько деток с проблемами ЖКТ ,но никакой конкретики не нашла , сейчас мы дома и решила поделиться своими впечатлениями и фотками. Уверена многим будет полезно!
Отделение старенькое.. с минимальным ремонтом, окна старые деревянные, но в палатах 6 местных очень душно.
В палате (бесплатной) 6 панцерных ,продавленных, кроватей; 6 тумбочек (приколоченных к стене-))) умывальник.

С разных ракурсов-))

Коридор чистый, моют как и палаты 2 раза в день, но моют все таким раствором хлорки , аж глазки слезятся

Коридор выложен плиткой, очень скользко- мелочь летает бьется только а путь (шишек на лбу было не счесть ) и угомонить нереально-))) им несмотря ни на что весело!!!!
Розеток в палатах нет, только в коридорах и 1 штука на 2 палаты.
Протягивали вечером (после 17,00 )удлинители и подключали свои электронные игрухи, буки и пр. (хотя все электро приборы запрещены в отделении-))) .Телефоны разрешают заряжать в коридрах, блин но было несколько случаев краж телефонов. Одежу и сумки с вещами оставляют в раздевалке (маленькое помещение около игровой с крючками на стенах), в палатах только самое необходимое. Горшки для малышни нужны свои -там конечно есть горшки, но они для анализов и в палаты их брать не разрешают, а пока добежишь с мелким в коридора за горшком.. все осечка-)))да еще и может быть что чистых нет горшков (все замоченные дезинфицируются в спец. ванной с раствором)

Едем дальше...палаты:
Мы были в бесплатной палате.. стараются класть 1 мамашу с мелким дитем в палату к подросткам (чтоб порядок был-))), мы вообще попали -я молодая тетка с пареньком ,а в палате парни подростки 16,9,8, лет... ни переодеться... ни развалиться, постоянно себя контролируешь чтоб не дай бог ни где ничего не задралось.. не выпало-)))) спать приходилось в шортах и майке.. пареньки то взрослые Гонять их приходилось (им видите ли ночами нужно к девочкам в палаты ходить, медсестры их гоняли .. это носились по коридорам, по палате.. пока уже родителями не пригрозишь , что либо говорить вообще бесполезно (детки вырвались на свободу)
А так нормально, прислушиваются.
Гулять можно с 16,30 (после полдника) до 19,00 до ужина. Детей которые лежат без взрослых на прогулки не пускают, НО если какая нить мамочка напишет расписку что берет таких то таких то на прогулку, то под её ответственность отпускают на улицу ребят. Хотя если процедур нет... можно в любое время с ребенком на улицу-не контролируют.
Утром будят ближе к 7 утра. (кому на клизму то и в 6 могут поднять-подходят тихонько и поднимают (не орут на всю палату-))) в 13,00 сон час (до 16,00) по коридорам ходить нельзя (только до туалета) и в 21,00 отбой, свет вырубают в палатах и все!
Но вот когда нужно пить таблы.. орут на все отделение... и орут пока не дооруться -))))

Есть игровая комната.. но работает с 8,00 и до 13,00

Есть там чудо ВИДЕО-МАГНИТОФОН и куча кассет с мультами и детскими фильмами (но этого мало)

-))

Есть настольные игры (шашки, шахматы и детский уголок, книжек нет детских, но есть пару развивающих игр (на логику)

Malikova Когда нужно было ложиться нам в это отделение не смогла найти инфу про отделение ГАстро в 9 больнице.

как вы искали не пойму

Наверное как все... накидали инфу про урологию.. хирургию..и пр. про ГАСТРО так скудненько было и в общих чертах (набрала с собой всякой фигни, а что необходимо было не взяла)

Ванная

Malikova Мы были в бесплатной палате.. стараются класть 1 мамашу с мелким дитем в палату к подросткам (чтоб порядок был-))), мы вообще попали -я молодая тетка с пареньком ,а в палате парни подростки 16,9,8, лет... ни переодеться... ни развалиться

меня с дочкой (ей тогда 1 год 2 мес) было тоже поселили в мужскую палату %)
ребенок был на ГВ, мы там одну ночь переночевали и нам разрешили дневной стационар

Туалет

один, (но в горшечной есть еще один (для мальчиков , но там такой гемор постоянно :y_0027:

-))) повезло.. когда нас определили к парням в палату.. тут же предложили платную -)))) за 520 вроде в сутки..
отказалась..

за 520 (вроде столько) 2 кровати, мини-холодильник, тумбочка, умывальник и О ЧУДО 1 розетка

Чайник электрический есть в столовой, но доступ к нему до 20,00 хотя девочки-медсестры по просьбе открывали столовку. Холодильники там же.
Вода мерзкая, с собой обязательно брать. Еда... ну голодными не были... обычная больничная... хотя и от смены поворов многое зависит.. одна смена такое Г готовила.. сами мед работники плевались, а бывало очень вкусненько-)))

Вроде все... если будут вопросы или же дополнения.. пишите-))

Слушайте, я бы на вашем месте не мучилась и лучше пролечила ребенка в гастроцентре 11 больницы на дневном стационаре... Условия отличные, врачи - профи, вся диагностическая база есть, все процедуры с утра получил - и домой! ))) Была там сегодня утром на разведке )) Сыночка нужно подлечить...

Так мы уже отмучались-))) 2 недели отлежали и неделю на дневном мотались-))))

Кстати , мамочки, денег с собой много не берите и карты тоже....воруют... причем подростки

ой, спасибо за информацию!!!! нас в ноябре на госпитализацию записали, собирала вот недавно отзывы....

вот вроде бы про всё написали, а про медперсонал забыли
лечащий врач, медсестры, заведующая ...

Медички прикольные тетки.. правда кричат безбожно...(на подростков и лекарство пить) аж уши закладывает.. к просьбам мам внимательны...
врач... у нас была Ильинская... ну что сказать... обход в основном в сон час... буквально пару сек.... животик пощупала и бежать...на вопросы не отвечает (ну наверное как большинство врачей) -общие фразы..все в норме.. если что я вам скажу... узнала я "Что" только когда выписывалась...рез-ты анализов и УЗИ разных -сама узнавала из карты (благо на все манипуляции дают на руки карту ребзя) ...
Если какой то непонятный и сложный случай приходит Бабуля-ПРОФЕССОР... забавная бабуленция ...она осматривала нас на 2 день прибывания еще ни каких результатов анализов не было и сразу, по детёнышу, сказала что к чему... я поржала.. а зря... потом все подтвердилось биопсией...заведующая -ничего сказать не могу , не общалась с ней..

Еще там есть платные услуги... можно сделать общий массаж дитю за деньги.. я узнала об этом в последние дни.(так жалко). по цене узнаю завтра .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы