Где удалять аденоиды - в клинике Переверзевой или в 9ке?

Цена вопроса в первом случае 30 000 рублей и в воскресение сделают.
В 9ке только во вторник попадем на прием, потом анализы, запись на операцию (ждать??? сколько????).
По деньгам наверное бесплатно. Но напрягает именно время, так как его мало.
У ребенка аденоиды 3 степени, трудно дышать, сопли до колена.
Деньги есть, и муж склоняется заплатить и не бегать, а я волнуюсь, боюсь доверить наркоз, операцию частной клинике.
Помогите!! Кто был в таком же выборе!!!
ре 2,5 лет.

Жаннетт
запись на следующий 2013 год в 9.

Запись на операцию по удалению аденоидов?
Огромное спасибо за информацию.
Если это так, то нет смысла ждать, ребенок страдает очень каждый день, вернее, каждую ночь, когда не дышит, а сипит, хрипит, свистит.
И проверяли эндоскопом, все заросло внутри. :( :( :( :( :(

Извините, но буду поднимать тему.
Это правда, что в 9ке такие большие очереди на операцию?

Лика
В 9ке только во вторник попадем на прием, потом анализы, запись на операцию (ждать??? сколько????).

Нас в октябре записали на 3 января :)

Жаннетт
Были у лора в 9 две недели назад, сказали что запись только на следующий год с мая, до мая всё занято.

Ого :=-O: видимо мы успели :)

Жаннетт
Были у лора в 9 две недели назад, сказали что запись только на следующий год с мая, до мая всё занято.

Вот она бесплатная медицина в действии! Пока дождешься помощи бесплатной ДАЖЕ ДЕТЯМ - все запустишь до невозможности :( :( :( :(
Ненавижу наших чиновников!!!! Кто свои зарплаты получает и жирует на них, но создает такую систему мертвую.

takta
Нас в октябре записали на 3 января :)

То есть нам все равно раньше февраля не попасть :( :( :( :(

в 9-ке было что за платно они делают и быстрее, и плата была не 30 тыс, а много меньше, правда не знаю как сейчас, я дочери в 2009 вырезала.

Жаннетт
НЕТ МАМАША не делаем !!

уу как мы тогда хорошо попали, так как в 2009 они сами предложили, типа бесплатно в октябре, платно через недельку в мае.

Жаннетт
Ничего себе, а нас нет, хотя дышать тоже нечем.

я еще подумала, что наверное на праздники желающих нет оперироваться %)

Девочки, спасибо, что сообщаете нужную мне информацию. Я думала, что подождать придется 1-2 недели, пока все анализы соберем. А вон оно как, на след. год, ждать невозможно

Лика
А вон оно как, на след. год, ждать невозможно

у вас срочно чтоли? какая степень и сколько ребенку?

да удаляет 9ка платно, около 10000 стоит, и в течение месяца вас возьмут, лежать там 3 дня, а надо оно вам?поток, безразличие, пофигизм, у меня у ребенка дикий стресс и куча неврологии после лоров 9ки :(

Так ведь не только там аденоиды удаляют, тот же Бонум, Доктор+, я уже всего не упомню.

Лика
Вот она бесплатная медицина в действии! Пока дождешься помощи бесплатной ДАЖЕ ДЕТЯМ - все запустишь до невозможности
Ненавижу наших чиновников!!!!

так это какбэ во всем мире так)) хотите быстро - частная медицина для этого и придумана

takta
у вас срочно чтоли? какая степень и сколько ребенку?

3 степень. Все заросло, смотрели эндоскопом.
Выросли внезапно с августа была 1 степень, в ноябре уже 3 степень. Хотя все лечили, как расписывали. Ребенку 2,5 лет. Ходит в детсад.

ЖаР ПтИцА
Так ведь не только там аденоиды удаляют, тот же Бонум, Доктор+, я уже всего не

В чем разница? Это все частные клиники

не важно
поток, безразличие, пофигизм, у меня у ребенка дикий стресс и куча неврологии после лоров 9ки :(

Но почему так? За деньги же!!

Лика
В чем разница? Это все частные клиники

Бонум я бы не назвала частной клиникой, а так - разница пожалуй только в том, кто будет оперировать и какой будет наркоз, ну и бытовые условия. Вы поиском задайте в разделе, я по весне выясняла где и как удаляют, да и потом было много тем про аденоиды. Пора уже Администрации предложить сделать тему про аденоиды в числе важных.

ЖаР ПтИцА
тем про аденоиды

Да вот немного про то, где и как удаляют. В основном удалять или нет. Но у нас нет вариантов, сама видела на экране, как там глухо в носу :(
27 ссылок вышло в поиске.

по мне - лучше платно. видела, как делают в областной. сами делали в доктор плюс. врач один и тот же, а вот сервис - в разы отличается.
не представляю, как бы я это перенесла без отдельной палаты и всех удобств. очень тяжело дети от наркоза отходят. да и лучше 6 часов в палате, чем в общем коридоре

цена 24т

Лика
Да вот немного про то, где и как удаляют. В основном удалять или нет. Но у нас нет вариантов, сама видела на экране, как там глухо в носу :(
27 ссылок вышло в поиске

Не помню название темы, но тоже что-то с аденоидами или лор-врачами было связано, буквально месяц-полтора назад, там девочка рассказывала как им поставили неправильный наркоз в какой-то из платных клиник - слишком большую дозу... Просто из того, что слышала или с чем сталкивалась, то стараются максимально вытянуть ребенка на возраст постарше. Многие хвалят того же Лепинских, который с помощью диет и лекарств позволяет в ряде случаев избежать операции. Может быть у него еще проконсультироваться? Ну это я неправильная мама :) Пока принимала решение об операции, то у 5 врачей побывала, пока нашла того, кто и оперировал нас, с остальными не сложилось.

Я таки нашла тему про аденоиды - www.u-mama.ru/forum/messages.php, почитайте просто для информации.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы