Помогите выбрать остеопата

Поиском искала, но в основном отзывы мамочек, которые водили детишек в раннем возрасте. Моему сыну 6 лет, могут ли остеопаты помочь в этом возрасте? До года наблюдались у невролога. В год с учета нас сняли. Были на приеме у Власова несколько раз, поправил, сказал, что главное спорт. Занимаемся с 4 лет плаванием, хоккеем, массаж делали 2-3 раза в год, наблюдались у ортопеда, хирурга. На данный момент имеем: родовая травма ШОП, нарушение осанки, плоскостопие, дизартрия.
Темы на ю-маме почитала про остеопатов, не могу определиться к кому обратиться, список следующий
Имполитова
Бадреева
Хамов
Быданова
Буду рада отзывам и советамСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:20

Maina
Имполитова
Бадреева

советую

к Имполитовой ходили. да писала уже какт то. результат был и сразу. кому рекомендовал тоже были довольны.

Maina
Хамов

Хамов,Зубарев

Хамов

Спасибо, девочки за ответы, а к Хамову сейчас тоже запись за 3 месяца?

Liliana
Имполитовой ходили.

Многие пишут, что подход к детям не ищет, правда?

Maina
к Хамову сейчас тоже запись за 3 месяца?

вчера звонила. сейчас он записывает на январь

Tigrа
вчера звонила. сейчас он записывает на январь

а можно телефончик и сколько сейчас прием стоит?

Maina
а можно телефончик и сколько сейчас прием стоит?

его телефон на юмаме часто встречается:)

3703897, звонить последние 15 минут каждого часа

цена: 2000р ребенок, 2500 взрослый

Спасибо!

Maina
Многие пишут, что подход к детям не ищет, правда?

хм. наоборот! моя дочь, которая всех и всего боялась и ревела у неё споконйо лежала.

вот у Хамова да. его многие дети бояться...

Liliana

многие для вас это сколько?

Liliana

:=-O: Мой гиперактивный, который плохо относится к незнакомым людям, тем более к дяденькам, во время сеанса лечения спокойно лежал, а потом уснул .

Tigrа
2000р ребенок

до 7 лет

Maina
Имполитова
Бадреева
Хамов
Быданова

кого в итоге выбрали из остеопатов? тоже очень ищу и собираю мненияСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:07

Т & S
тоже очень ищу и собираю мнения

А вот Щуренкова еще хвалят..?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы