Вертебролог Можейко Л.И. прошу отзывы

Моей дочке рекомендовали сходить к вертебрологу Можейко Людмиле Ивановне. Мы к ней сходили - впечатление двоякое.
Прошу напишите отзывы о лечении у нее. Помог ли вашим деткам, а может быть и вам ее воротничек, вообще курс лечения, который она прописала?

Двоякое. Специалист наивысшей категории,но воротничок её мягко говоря... :( а так много что хорошего-нового((добавила, исправляем...ну а подружке моей девочку неходячую совсем поставила на ноги..никто не мог...короче каждому человеку свой спец-т. А ученик её в Бонумен на Хохр. на Ч фамилия-вот это от Бога врач!!! сходите к нему. Я к Можейко больше не повела ребенка. :)

БрунаВаВаНи
но воротничок её мягко говоря

Она до сих пор их сама делает? 14 лет назад такой воротник сыну сделала %) Такими, наверное, в средневековье пытали

Танюшкина радость
Она до сих пор их сама делает?

а что плохого в том, что воротник делается под конкретного ребенка? никто же не запрещает в ортосалоне купить красивый стандартный, потом напишите помог он вам или нет

Танюшкина радость
Такими, наверное, в средневековье пытали

%)
вы здорового ребенка им пытали или пытались вылечить больного?

БрунаВаВаНи
Я к Можейко больше не повела ребенка.

а что вам не понравилось? :)

с дочей направляли, конечно воротник нам выдали, материалы для него еще по телефону продиктовали, не видя ребенка и не зная точно, надо ли ему %)
сказали месяц не снимать...приехали мы домой, посмотрели на это чудо в вортнике (месяц дочке был), сняли нафиг и не вспоминали больше...
может при реальных нарушениях и нужно, но я так поняла что большинство это просто для профилактики, типа- хуже не будет, поносите,
мы не стали
надо же, ничего не меняется, дочке 8.5 лет уже

МишАнинаMama
материалы для него еще по телефону продиктовали,

:=-O: чтобы ты сама его смастерила?

Вот еще Людмила Ивановна сказала после ношения воротничка она пропишет какие-то "витаминки для принцесс". Кому-то выписывали? Это просто впаривание ради денег или действительно помогает?

Тошка-картошка
Это просто впаривание ради денег или действительно помогает?

а вот это вопрос открытый, у меня лично сложилось впечатление впаривания, но всегда так с БАДами: кто-то пищит от восторга, кто-то плюется на них
Справедливости ради от себя скажу: ни капли не пожалела, что сходила на прием, после многих походов по врачам только она нашла причину болезни ребенка, причем увидела при визуальном осмотре, потом по результатам анализов все ее слова подтвердились
От воротника тоже есть явные улучшения. Кучу полезных советов как восстанавливаться дальше Людмила Ивановна тоже дала.
Вот именно из-за БАДов как-то мои восторги от этого врача поутихли, но с другой стороны их тоже насильно покупать и пить никто не заставляет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:28

Спасибо за ответы. Дочке сделали рентген, сходили к Людмиле Ивановне, честно и добросовестно относили воротник но не 1 месяц, а два. Снова сделали рентген - и никаких изменений. Вот я и решила создать тему - кому-то это лечение помогло или нет. И стоит ли идти к ней с повторными снимками и разоряться на БАДы.

МишАнинаMama
надо же, ничего не меняется, дочке 8.5 лет уже

Моему уже 14. Если хотите действительно помощи при травме ШОП - пишите в личку, посоветую.

Тошка-картошка
Снова сделали рентген - и никаких изменений.

а через сколько времени делали? его же можно только раз в год делать
я контрольный рентген не делала, а вот результаты уздг до и после воротника показали положительные изменения, придется и дальше его носить :(

Вольха, мы рентген сделали с разницей 2 месяца. УЗДГ сделали только после ношения воротничка.

Подскажите, пожалуйста, где она сейчас принимает??? Не могу не где её найти. Мой вертебролог её очень рекомендовал для дочери. Говорит, она одна из лучших по детям.

аноним но воротничок её мягко говоря...

Да да))))

аноним А ученик её в Бонумен на Хохр. на Ч фамилия-вот это от Бога врач!!!

В карте посмотрю дома, не то слово от Бога - это чудо-врач, не то Чечушкин, не то что-то подобное. Рекомендую всем!!

Тошка-картошка разоряться на БАДы.

Я не стала)

Нам она помогла за 4 месяца, рекомендаций и лечения, про воротник скажу, только то, что у нас их было не мало, но который сделала она, дочь без роблем одевала и ей было комфортно, результат положительный, рентген делали в своей районной поликлинике, до и после, разница есть, состояние ребёнка, тоже улучшилось

tushkan

Она принимала раньше в клинике Динамика на углу Первомайская-Восточная (Восточная, 46)
mcdinamika.com/price/ вот пожалуйста, не в целях рекламы
нам она можно сказать не помогла, ничего я не увидела после этого воротничка, промучала только бедного ребенка.

были у неё в Динамике летом....воротник они " на глаз " сделали с помощницей, не налез на 4х летку- сказали" ооо, так вот вашей 2х летке он как раз".Воротник ужасный : валик из утеплителя для пальто , обмотанный ситцем сверху...и это предлагалось носить ребенку летом в +30 не снимая...Дочь в нем ревела ревмя.
Потом сходили к Хамову и он все поправил за 1 сеанс.
Про Мажейко он оч недобро отзывался.....сказал " что это за вертебролог, который лечит только воротниками и БАДАми"...
веско, кстати...

Хамов, кстати, если и прописывает воротник Шанца, то не более 2-х часов в день перед сном. А Можейко говорит, что носить его надо, не снимая. Я как-то Хамову больше доверяю, он в свое время очень помог старшему сыну, за один сеанс. До него 4 года никто не мог ничего сделать.

Yabloneviytsvet сделали с помощницей,

это её дочь))

Yabloneviytsvet валик из утеплителя для пальто , обмотанный ситцем

На картоне)жаль, что я его не сфоткала)))))сижу сейчас ржу)))))

Сейчас сыну 11 лет, в 3 месяца были у Можейко, и воротник носили 2 месяца (жуткая штука, я ревела вместе с ребёнком, когда воротник ему одевали), воротник был толщиной с руку взрослого человека, аж на спине лежать в воротнике неудобно было, да и в плане гигиены.... И чудо-витаминки покупали... Результат нулевой, до сих пор проблема с шеей, подвывих шейного позвонка остался. Зря ребёнка мучили целых 2 месяца.

ПурПур подвывих шейного позвонка остался.

Власов за 3 раза убрал)

Мы тоже лечились у Мажейко и знаете, результаты у нас очень хорошие, хотя до этого спустили кучу денег Хамову.... Ко Власову не пошли, т.к. лет 10 назад он шею свернул одному ребенку и у них парез ног до сих пор (знакомые знакомых рассказывали), его даже лицензии лишали и шумиха была в больницах про него... сейчас он все заново оформил, но врать не буду, т.к. до конца сама не знаю.

Хочу дать пару коммертариев, а то даже как-то не по себе... честно. Нам тоже спать было не удобно и Сёмка плакал у меня первые 2 ночи, но после привык и стал спать хорошо, до этого сон был просто кошмарный с рождения почти, постоянно просыпался плакал

аноним но воротничок её мягко говоря...

но и ГИПС не курорт... и тоже дети плачут, но носят, это ведь ради пользы. А химия препараты 4 года без результатно - это по вашему хорошо....

Танюшкина радость Она до сих пор их сама делает? 14 лет назад такой воротник сыну сделала Такими, наверное, в средневековье пытали

если бы вся медицина была "удовольствием" было бы очень хорошо... но увы, приходится терпеть. И ничего в вытяжении больного нет, кстати, раз уж про "пытки" речь зашла. А то что гипс делают индивидуально - это хорошо, а вот воротничек - плохо что ли. ??? он объемный, но очень мягкий и просто тянет и ничего больного не делает, у меня уже за 2 года 5 деток у знакомых пролечились, особенно у кого неврология эффекты очень яркие, и у других энурез прошел, а у девочки дизартрии нет вообще (у логопеда 2 года и рез "0" до этого)

Тошка-картошка она пропишет какие-то "витаминки для принцесс".

мы пили аминокислоты для мозга, может это и есть "витаминки для принцев тоже" эффекты по сну и гиперактивности нашей жуткой - очень хорошие и больше ничего нам не назначали.

Тошка-картошка Снова сделали рентген - и никаких изменений

Это Людмила Ивановна вам сказала или местный рентгенолог??? нам тоже так сказали, а Л.И. прочертила линии и я сама увидела как ось выпрямилась... не все рентгенологи опытные, сходите узнайте.

tushkan Подскажите, пожалуйста, где она сейчас принимает??? Не могу не где её найти. Мой вертебролог её очень рекомендовал для дочери. Говорит, она одна из лучших по детям.

У меня дак претензий нет и у моих друзей тоже. Восточная 46, тел не помню, в 2гисе посмотрите, может есть.

alena-park нам она можно сказать не помогла, ничего я не увидела после этого воротничка, промучала только бедного ребенка.

вы только воротник делали? как мне она объяснила, что воротник восстановит шею и не будет травмы и тогда мышцы шеи не будут зажаты и не передавят сосуды в шее. Может что-то не так пишу.. но если не полечить шею, то неврология и восстанавливать кровоснабжение мозга бесполезно... если в шее сосуды зажаты. Поэтому воротник сначала, а потом рассасывания витаминки, у меня подругу на пиявки отправляли т.к. у них расширены все вены в голове и застой был большой, дак потом на уздг супер положит эффект. Может вы узнайете? лечение просто не до конца прошли и эффект не заметили

Танюшкина радость Хамов, кстати, если и прописывает воротник Шанца, то не более 2-х часов в день перед сном. А Можейко говорит, что носить его надо, не снимая.

нам тоже так Хамов прописывал, когда к нему ходили, А Мажейко объяснила что вытяжение нужно постоянно как в гипсе или как к гирям привязывают руки и ноги и тянут и больше месяца (вот это мучение - лежишь- не встать-не сесть и с этой гирей). А тут воротничек - тунет и пожалуйста гуляй, ходи, хоть что делай)))))

У меня кстати папа свою шею у нее лечил, давно правда, но до сих пор нет ни головных болей, ни давления.

подниму тему, девочки, кто еще ходил - дайте свежий отзыв!

а к остеопату не пробовали сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы