Невролог Денисова О.Ю. Ткачей 16а...

Добрый день. Кто наблюдается у Денисовой Ольги Юрьевны на Ткачей 16 а, дайте пожалуйста отзывы,очень надо... Получила от неё назначения для ребенка с отставанием в речи, хочется знать опыт других мам....

Я её выбирала по отзывам, говорят, что лишнего ничего не назначает и это хороший врач, еще там староверова но по ней меньше хороших отзывов нашла
1 прием понравился, 2 нет- сухо торопливо
Это мое субъективное мнение
Мы пошли к сабанцевой угмк, мне больше нравится

мы тоже к ней 2 раза ходили платно, ну че то я как то не в восторге,всегда у нас все хорошо и как то все очень быстро

ladylioness 1 прием понравился, 2 нет- сухо торопливо
Это мое субъективное мнение

++++

Не то чтобы наблюдаетмся, но за консультацией обращались раз несколько. Только положительные впечатления. Врач внимательный, в то же время не склонный к гипердиагностике и закармливанию препаратами "для профилактики", что нас очень устраивает.

Lesli Врач внимательный, в то же время не склонный к гипердиагностике и закармливанию препаратами "для профилактики", что нас очень устраивает.

Плюсуюсь!!! Такие врачи сейчас редкость )))))

как то так ну че то я как то не в восторге,

+++++++

Lesli Не то чтобы наблюдаетмся, но за консультацией обращались раз несколько. Только положительные впечатления. Врач внимательный, в то же время не склонный к гипердиагностике и закармливанию препаратами "для профилактики", что нас очень устраивает.

плюсуюсь

Спасибо большое за отзывы. Значит попьем наверное по ё назначениям, но все е подстраховалась и записалась еще в угмк. Только там на октябрь аж запись ведется.

Ходили к ней по рекомендации,грамотный ,адекватный специалист, человек,провела моментом какие-то тесты,развеяла мои сомнения и дунула в спину,пожелав попутного ветра,а ещё сказала,мама ,вы шумных детей не знаете.Мне понравилась.))

мамаПружинки Ходили к ней по рекомендации,грамотный ,адекватный специалист,

+++++

Наблюдаемся. Нравится доктор. Сомневаться в назначениях - мысли нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы