Санаторий "изоплит"

У кого детки были на "изоплите".? Оставьте пожалуйста отзывы, что понравилось, а что нет? С какого возраста принимают детей? Дают ли направления к ним, из детской пол-ки?

Еще подскажите, как доехать до них на общественном транспорте.

5,10 автобусы вроде от упи.сын 10 октября второй раз едет,всё понравилось.4года было когда первый раз поехал,направление из поликлиники дали,2400 питание и в день заезда врачей проходите и там уже решаете какие занятия с ребёнком будут проводить,естественно за доп плату

А без направления не примут ребенка?

Барбарискаа

Ну путёвки от 30 без направления.попросите в поликлинике,им выделяют,мы свободно получали оба раза

мы были этим летом...направление дает невролог из поликлиники по месту проживания, если в первый раз не попадете , значит на второй раз точно путевка будет...
по стоимости - обычный номер - около 10 тр, обычные больничные кровати, постельное белье старющее)) берите свое, приятнее как-то, санузел тоже с совдеповских времен...вообщем первый день пребывания мне было грустно, но потом настроила себя что здесь пребываем ради лечения и стало все хорошо...закрыла глаза на неустроенность быта)))
питание - тоже среднее, но лучше чем в больнице, так говорят, хотя я много чего не ела, но всегда были йогурты печеньки и тд из дома
процедуры - все ок, но массаж так себе 20 минут , лфк - это просто кабинет с матами и спорт. инвентарем, и тетя запускающая нас туда, осуждающе нам говорила что мы не хотим с детьми заниматься, хотя мы ожидали что это она нам хоть что то новенькое преподаст))
медсестры, врачи - прекрасные, оч внимательные, чего не скажешь про тетей из столовой - овчарки еще той породы))
супер для детей так это природа, бегают, уток кормят, так набегаюьтся что потом спали с удовольствием, мой сын наконец то после изоплита перешел на хороший режим дня,
вообщем если у вас не оч сложный диагноз то вам там реально помогут и понравится непременно!!!

еще кислородный коктейль, логопед, грязи, физиопроцедуры - полный спектр, ну и медикаменты...все больше ничего там нет...но этого хватает для курса терапии

да еще есть люксы они по 15 тр, там говорят все супер , но их всего 4 на весь корпус...

у нас висит объявление в поликлинике, что предлагают путевки от 4х лет вроде, но без родителей

ТюЛена предлагают путевки от 4х лет вроде, но без родителей

На Изоплите есть два разных санатория, один с родителями, он ближе к озеру находится;
другой без родителей, с 4лет - что-то вроде круглосуточного садика с лечением.

В том году были. Зимой.
Ребенок стал хуже. До сих пор пугает нас что нам бы там три недели одним побыть. в общем в нашем случае не помогло. улучшений нет. Более самостоятельным не стал. Поведение и закидоны стали ещё хуже.
Всё индивидуально.

тема была

Сын без нас ездил.

А если дают путевку в пол-ке, мама за себя оплачивает и процедуры и питание оплачивается? Что входит в путевку, только проживание? Если ребенку нет 4лет, с мамой есть шанс попасть?

да конечно с мамой и более старшие детки были -)) платите и живите,
в путевку входит - проживание, питание, процедуры и лечение , если препараты оч дорогие предлагают купить самим))

ОтлиЧная в путевку входит - проживание, питание, процедуры и лечение , если препараты оч дорогие предлагают купить самим))

в ту путёвку,что выдаёт поликлиника входит только лишь питание.

не путайте санаторий Изоплит и неврологическое отделение 5 детской больницы, в санатории отдыхают без родителей а в стационаре лечат ребенка плюс проживание взрослого.

В санатории Изоплит тоже есть отделение Мать и дитя. Не знаю, насколько бесплатное... Мои дети были в июне одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы