и до нашей школы вши доползли

Встретила маму одноклассницы дочери.Идет из аптеки, купила чего-то там, рассказывает в классе вши у детей. Мы в данный момент на больничном полторы недели, но рано или поздно выпишут. Как же нам обезопасить себя от этих тварей. Ранее были уже темы, посоветуйте, опытные, кто прошел через этот ад. Информация для тех кто учится в этой школе и пока не знает, ШКОЛА № 32.

обезопасить ни как,кроме ежедневного осмотра волос. на будущее вдруг пригодится средство Нюда хорошо помогает

Аноним автор темы через этот ад

Не драматизируйте .

Вши это не ад, семечки, вот стригущий лишай это да

аноним Вши это не ад

21 век, в доступности все средства гигиены. Не понимаю, кто их приносит (разводит).

Аноним автор темы Не понимаю, кто их приносит (разводит).

представьте себе,от средств гигиены это особо не зависит.у моей дочери были,и вообще-то мы следим за собой! а по теме-потуже заплетайте,а уж если совсем паника-ходите в платке,как в древние времена(так женщины защищали себя от подобного рода проблем!)

аноним вот стригущий лишай это да

И Вы не драматизируйте

Аноним автор темы ШКОЛА № 32.

Да вы что??? У меня сын там первоклассник учиться?
У вас класс какой?

В шампунь добавлять несколько капель масла лаванды,чайного дерева. Это вроде как отпугивает их...Ну и смотреть каждый день волосы,заплетать потуже как уже советовали..

аноним В шампунь добавлять несколько капель масла лаванды,чайного дерева.

• или ,если нет аллергии,мажьте за ушками перед тем,как в школу идти

автор У вас класс какой?

Класс не скажу (родители всякие бывают)...да и какая разница, гардероб то общий, там ведь как свалки, крючков не хватает..
Начальные классы.

ОО, ребят, они по всему городу видимо, в нашей школе тоже есть, видимо у вшей в начале осени просто рай в школах

моя тоже из школы принесла.. въедливые зараззззы. неделю вывести не могла((((

...девочки школы называйте...хоть внимательнее быть...у моей волосы длинные...госпидя не дай бог!!!!

Fanya в начале осени просто рай в школах

есть предположение, что дети из детских лагерей привозят и поезда дальнего следования ( у бабушки отдохнули, на поезде приехали со вшами)

ответьте пожалуйста, если у какого-то ребенка их обнаружили, он в школу ходит ?

И до нас доползли, полкласса уже с ними, сегодня на 2 дня высадили всех, чтобы дома все обработали детей. Девочки порекомендуйте средство, которое быстро выводит вшей. Я купила сегодня Фул Маркс, пока результат не известен.

У дочери в школе тоже были. Ежедневно объясняла, что шапки и одежду чужую ни в коем случае не одевала. Голову обрабатывала черемичной водой, которую в аптеке покупала. Ну нас как-то миновало. Вшей у дочери не было. А вот у её подружки были.

Аноним автор темы , он в школу ходит ?

поэтому то и справиться никто с ними не может
ну нашли у своего, чего ждете то пока высадят из класса? сами забирайте, лечите и учителю сообщите, чтобы всех детей в классе сразу же не зависимо от ползающих вшей по голове дома намазали средствами. а то пока одну деву вылечат, другая развела ... и так по кругу! одновременно всех лечить надо!

елки палки. хоть бы не дошли. у нас тоже волосы длинные и густые ещё и волнистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы