Детская городская клиническая больница 11, нужны свежие отзывы

Ситуация такая: сдавали перед прививкой в 3 месяца анализы. Анализ мочи оказался плохой (повышены лейкоциты). Потом дважды пересдали. Пропили канефрон. Были на приеме у педиатра, гинеколога, нефролога. Но анализ мочи становится все хуже. Ребенок при этом чувствует себя хорошо. Если бы не анализы, я бы и не заподозрила ничего. Кладут в ДГКБ № 11, на Нагорной 48, для проведения диагностики. В связи с этим нужны отзывы о стационаре. Какие условия, как проводится лечение, какие результаты нахождения в стационаре.

Elzbet автор темы Кладут в ДГКБ № 11, на Нагорной 48, для проведения диагностики.

зав стационаром там очень грамотный нефролог, Круглая Мария Ивановна.
Насколько я знаю, там можно договорится, чтобы стационар был дневной
Сами в стационаре не лечились, наблюдались у Марии Ивановны. Анализы сдавали амбулаторно, после ряда анализов поставили диагноз, назначили лечение, диету.

kvetek

Было бы здорово, если бы все проводилось на дневном стационаре, но нам сказали, что он забит вплоть до декабря. А раз у нас случай острый (то есть надо разбираться в причине повышенных лейкоцитов, да и лялька маленькая), то нам типа выбили полный стационар, соматический.

Есть платные палаты, второй вопрос, свободны ли они? в принципе, в больнице относительно свежий ремонт, год в ноябре будет, в бесплатных палатах лежат по 2/3, но вроде есть и одноместные бесплатные, как повезет.
Мелкие дети лежат на первом этаже, посещения с 10-19. 30, правда, мы как раз в платной лежали, может быть у бесплатников другой график

Лежали в октябре 2015 года условия ужасные в отделении педиатрическом до 3 - х лет ротовирусная инфекция после лечения поступаешь в инфекционное отделение.

Лежали в августе 2015 в платной палате повыш.комфортности. В бытовом плане все очень неплохо: ванная, туалет, микроволновка, холодильник, телевизор, да и палата в закутке, далеко от общего отделения, где все лежат. Мы маску надели, быстро на пункт прибегали, делали, что надо, и бегом назад. То есть, контактов с детьми не было ни секунды. Врач понравился, очень внимательный. Вот фамилию не скажу сейчас, но могу вспомнить.

Аноним

Тоже лежали в октябре и тоже потом лечили ротавирус
А в остальном, хорошие впечатления от 11-ой. И от персонала, и от ремонта

SNadya да и палата в закутке,

тоже в начале августа там лежали . Сносно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы