как узнать аллергический насморк или нет?

замучались с соплями у дочки,постоянная заложенность. были у лора по его часи нос очень даже замечательный. выписали лечение . пролечились мы никаких улучшений нету. дома кошка. хотим сдать анализ на аллерген . хочу спросить можно ли здавать в любое время года ? или только в определенные временя года такие как весна ,осень?

и еще если мы кошку на месяц или меньше отдадим в другой дом увидим лы мы за это время улучшение?если аллергия на кошку

Сходите к аллергологу, и попробуйте антигистаминные попить. Мы так и поняли что у нас аллергия. На супрастине за пару дней насморк и кашель проходят, а как лекарствами лечили....

попробовать супрастинчик попить?

***Ольга*** а вот кожные пробы нужно делать в зимний период это на пыльцу. А так мы летом сдавали, только не информативны они. У моего только на пыль показало. Хотя я прекрасно знаю на что он реагирует еще кроме пыли, а царапки реакции не дали.

анонимка автор темы попробовать супрастинчик попить?

тест даже в аптеке продается.
в доктор плюсе анализ стоит копейки..
не травите просто так печень ребенку...
что за дурость советоваться на форуме.....вы спросите как печень прооперировать в дом. условиях себе..и приступайте

что это за тест такой?

аноним ещё год будет реагировать

да говорят ваще 3-4 года может аллерген держаться. Месяц точно - фигня. проще ребенка на месяц переселить туда где нет кошаков.
анализы на аллергены может не показать , т.к. все кошаки разные, а реагент делают из образцов контрольной группы. Может просто не совпасть.
если насморк давний - супрастин может и не помочь.
А вот проверить

***Ольга*** общий анализ крови и посмотрела наличие эозинофилов в крови

а у нас видно было на имунограмме Е общий зашкаливал

если насморк аллергический - помогает авамис/назанекс и тыпы , но не помню как быстро. Если по части лора все чисто - то видимо аллергия.

анонимка автор темы замучались с соплями у дочки,постоянная заложенность. были у лора по его часи нос очень даже замечательный. выписали лечение . пролечились мы никаких улучшений нету. дома кошка. хотим сдать анализ на аллерген . хочу спросить можно ли здавать в любое время года ? или только в определенные временя года такие как весна ,осень?

риноцитограмма в инвитро покажет кол-во эозинофилов в носу.
А лор точно нормальный??? у вас не аденоиды?

yana0911 риноцитограмма в инвитро покажет кол-во эозинофилов в носу.

у них вроде нет такой услуги.

yana0911

лор нормальный. принимал на приеме в детсой инфекционке

Мама Ягодки у них вроде нет такой услуги.

ну мы же как то делали
но она не так называется, Там что то вроде ПЦР исследования ............

анонимка автор темы лор нормальный. принимал на приеме в детсой инфекционке

сходите еще к лору и задайте вопрос про аденоиды

наша лор говорила, что при аллергическом насморке слизистая другого цвета.

я бы на вашем месте кошку давно убрала

как я могу ее убрать если это для ребенка как кукла. они с ней и играют и в ванну вместе. кошка оч хорошая и добрая. незнаю как мы с этим справимся

анонимка автор темы можно ли здавать в любое время года

можно, но может не показать. аллерген должен накопиться в организме.
ребенка обследовали везде, сдавали анализы кровь и царапки делали нам. В 9-ке лежали. В итоге ничего не выявлено.

сделать влажную уборку, кошь перед этим увести на пару неель+ курс антигистаминного. сразу все станет ясно.

multitaps В итоге ничего не выявлено.

психосоматика. к другому врачу идите. по этому профилю.

Можно сделать анализ крови на аллергическое состояние в принципе. Если оно присутствует, то делать аллергопробы.

Можно посоветовать выполнить 2 исследования:
Риноцитограмма
Фадиатоп детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы