Где работает сейчас Лури Е.В.?

Сегодня звонила в Бонум, чтобы записаться на очередной прием к неврологу Лури, мне сказали, что она уволилась, куда естественно не говорят. Может кто-то знает, просто не хотелось менять невролога.

Она вроде с Пагосян открыла свой кабинет. Недавно тема была, там и адрес и телефон был.

детский кабинет на Малышева, возле театра волхонка. Посмотрите в Яндексе был телефон и адрес

Lvisa

Дашуня

Спасибо, буду записываться

Вопрос немного не по теме-вы уже были у нее на приеме???как она вам как специалист??

Девочки, сейчас звонила в Детский кабинет. Узнавала про Лури. Я в шоке. Сейчас она принимает детей, которые были на март записаны. Со след недели и до конца июня приема не будет. Я чего-то не понимаю. Как вообще к ней попасть. Никак?!!! Тогда к кому идти?

Только что звонила, включили в списки ожидания, сейчас у них в списках человек 400 записано, девочка сказала. прием не раньше конца августа.

Бред какой то. И пусть все болезни подождут((((

Вот именно - бред. Я в шоке. И работает она одну неделю в месяц. А остальное время ? Странно как то. Мы тоже в списках ожидания с марта. Толку нет. У нас что, больше врачей в городе не стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы