Куда в детской поставили бы увлажнитель воздуха?

Раздел не могла подобрать)
И в дизайн, и в детское здоровье, и в 3-7 вписывается.

Есть увлажнитель воздуха, расчитанный на площадь до 40 кв.м.
Детская 28 кв.м.
Спальная зона находится рядом с батареей.

Куда поставить УВ:

1. На тумбочку между детскими кроватями.
  2. Поодаль к стене на пол (игровая зона).

Какое время у вас включен УВ?
Что в него заливаете? Ароматические средства?
Заливают ли в него морскую воду?

На шкаф. Заливать по правильному надо дистиллированую воду.

Meduza™

На на шкаф не поставить.
То есть на возвышенность лучше?
В нашем случае вариант с тумбочкой, так?

Анонимней нет автор темы Какое время у вас включен УВ?

Практически всегда.

Анонимней нет автор темы Что в него заливаете?

Воду. Из под крана. Надо бы конечно фильтрованную, но у меня фильтр сдох.

Анонимней нет автор темы Заливают ли в него морскую воду?

Ну если хотите все от соли потом отмывать, то ради бога :)
Стоит просто на полу. Периодически качует.

на тумбочке стоял,потом мебель вспухла от влажности

анонимЫч

Вот я этого и боюсь

Камила Идрис

От того, что он на полу, толк есть?
От него ведь вся влажность вниз идет. У нас кот около УВ балдеет)))

Я думаю, что в вашем случае лучше в игровую зону. Мы включаем только на ночь. Заливаю холодную кипяченую воду. Т.к. слышала что от простой из под крана или от фильтрованной, но не кипяченой техника может из строя выйти т.к. налет какой-то образуется и забивается в телевизор или процессор у компа. Незнаю правда или нет, но проверять не хочу.

Данилара

В сторону сначала, но потом то сразу оседает

Данилара

Нанокаплями)

Поставила сегодня УВ на тумбочку между кроватями.

у меня мойка воздуха. Стоит на полу, воду заливаю , пропущенную через фильтр, который накручивается на кран, так вода не портится со временем. Включаю в начало отопительного сезона на всё врем моего прибывания дома и на ночь на всю.Далее только на ночь и перед мытьём полов, чтобы пыль осела вся. тк воздух оч. сухой. То, что стоит на полу-совершенно не влияет, влажность получается по всей комнате. Бывает, что намокает мебель если в её сторону происходит выброс влажного воздуха, может и деформироваться, если всё время так стоять будет. Мою бак для воды раз в месяц-полтора с лимонной кислотой.
В детской стоит недалеко от кровати, с противоположной стороны комнаты. В гостиной подальше от кровати -тк жужжит тихонько, но муж оч. чутко спит, ему мешает.

Поставила я УВ на тумбочку м/у кроватками.
Через 3 дня у старшей дочери появился "влажный ком" в горле, который она никак не могла откашлить.
УВ оставила на ночь, влажность сделала еще выше, чтоб помочь кому откашлиться.
На утро дочь осипла.
Я все еще никак не связывала эти симптомы с использованем УВ.
На следующее утро ком, который не откашливается, появился в горле малышки. И по старой схеме она осипла.
Приехал из командировки муж и вечером, включив УВ, отметил, что слишком холодный пар идет.
И тут до меня дошло...
УВ убрали обратно в центр комнаты. Наблюдаю за малышкой (старшая уехала в лагерь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы