Стоматолог

Добрый день
Девочки, порекомендуйте детского стоматолога,
ребенку 8 лет, уделяем тщательное внимание гигиене, и соблюдению всех рекомендаций, с 3,5 лет.
Примерно год назад сделали герметизацию фиссур на шестерки.
в итоге при последнем глубоком фторировании (делаем каждые 3 месяца), выяснилось что герметик выпал. И надо ставить пломбу.
стоматолог объяснила это плохой гигиеной. Хотя чаще чищу сама ребенку, 2 раза в день, не идеально наверно, так как 6ки сложно прочистить.
Блин нафиг тогда этот герметик? Имеет ли смысл данная процедура? Напишите свой опыт
Засомневалась в качестве проведения герметизации.
Кто сталкивался? не дает покоя эта ситуация, записалась к др стоматологу просто на консультацию на следующий неделе.

Могу порекомендовать Горбунову Светлану Александровну из Белой ладьи.
Мы доче у нее зубки лечим и гигиену она нам делает.
По поводу фиссур мне сказала, что у дочи строение зуба такое, что не требуется именно нам.
Сказала, что обычно она наоборот советует их ставить.
Проконсультируйтесь, если Вам конечно удобна по расположению данная клиника.

natulya_09

спасибо!

По поводу гигиены. Есть же таблетки специальные, окрашивают плохо прочищенные места. Я раз в недели 2 -3 пользуюсь. И каждый раз что-то да находится.
Фиссуры сыну герметизировала. Не знаю, это ли помогло, или еще что, но сыну 15 лет, у стоматолога только гигиену делает и все. (тфу-тфу-тфу)

*Клюква* автор темы

Озвучьте доктора и клинику.

Не исключаете вариант плохойнаследственности?

Скорей всего плохо поставил, но доказать это невозможно.

Сижу с iPhone Не исключаете вариант плохойнаследственности?

как наследственность связана с тем что герметик выпал?
кафедра стоматологии УГМА, фамилию врача не хочу писать не проконсультировавшись с другим стоматологом

НЕШОКОЛАДКА Есть же таблетки специальные, окрашивают плохо прочищенные места. Я раз в недели 2 -3 пользуюсь.

напишите пожалуйста название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы