Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может ли котенок принести с собой инфекции?

Взяли котенка породистого,месяц ему.Через четыре дн у ребенка(3 года)поднялась температура.не садичный,нигде ничего подхватить не мог.ничего кроме температуры и отсутствия аппетита нет.мог ли котенок принести с собой какие-либо инфекции опасные для ребенка?

Т.е. в подъезд вы уже месяц всей семьей не выходили, людей только на картинках видели, а продукты вам доставляют через стерилизационную камеру.

...(с)

конечно и гуляем,и с детьми общаемся(стараемся с болеющими не контактировать),два дня последние дома.так вот,вопрос в другом,на котенка грешить или все-таки не мог?котенок почихивает чего-то.переживаю.уже думаем котенка обратно везти(

...(с) Т.е. в подъезд вы уже месяц всей семьей не выходили, людей только на картинках видели, а продукты вам доставляют через стерилизационную камеру.

+++++ ????

Такую вряд ли. Глистов каких еще мог, но основная масса котячьих болезней человеку не передается. Токсоплазмоз только если.

Аноним автор темы Взяли котенка породистого,месяц ему. вы взяли дворнягу у разведенцев, без прививок и хз с какой заразой
Аноним автор темы .не садичный,нигде ничего подхватить не мо

а вот это тоже бред, вы в вакууме находитесь и никуда не выходите? при чем тут садик?

у кошек и детей несколько разные возбудители болезней.сейчас эпидемия гриппа так то.котенок думаю тут не при чем

А пока котенка не взяли ребенок не болел никогда? Сейчас эпидемию объявили, не слышали? Логичнее предположить ОРВИ у ребенка.

Аноним автор темы котенок почихивает чего-то.переживаю.уже думаем котенка обратно везти(

а к ветеринару свозить котенка полечить, не думаете? Или думаете это плюшевая игрушка которая никогда не болеет.

Ну лишай можно подцепить, как вариант.
Только у вашего ребенка не он.

думайте оба подхватили грипп?ой не смешите!чихает котенок?поди на сквозняке сидел,может дез средства какие используйте?надо позвонить заводчикам,ну и наблюдайте за котенком.у ребенка с температурой думаю орви.не накручивайте автор.и что значит "везти обратно"?наигрались,заболел ну и нате его обратно?

спасибо за ответы,котенка свозим,мне сейчас ребенок важнее.если очаг-кот,то отдаем обратно.посмотрю пока,лишь бы кишечек никаких

Аноним автор темы уже думаем котенка обратно везти(

А смысл, если кошачий грипп уже подхватили?

кстати тут недавно упирались спорили что главное внешность у зверя и пофиг на родословную и хороший питомник, вот очередная тема-подтверждение, что зверя надо брать в хорошем питомнике. Конечно ребенок вряд ли чем-то заразился от котенка, но котенок вполне возможно нездоров, раз чихает. Про глисты и прививки вообще промолчу.

19mar75

ребенок у нас тяжело переносит все болячки,так уж устроен.а если аллергия?что теперь дальше мучить ребенка?

Аноним автор темы что теперь дальше мучить ребенка? нет конечно, уже наигрались живой игрушкой-везите обратно. Только деньги вам разведенцы вряд ли отдадут.

аллергия не проявляется температурой.у вас банальный вирус.при чем здесь кот?в чем заключается мучение ребенка?и да...увезите быстрее животное.пусть ему попадутся любящие хозяева.а ребенку что скажете?

да разведенцы деньги отдадут.они часто очень хорошие порядочные люди(истинные разведенцы).вот автор меня разочаровала своей любовью не земной к ребенку.у кошек и людей разные возбудители болезней.и если ваше животное куплено у заводчиков-то наверняка у него есть прививки.

19mar75

прошу прощения,если кого-то разочаровала,но мне дороже здоровье людей.я в любом случае выберу ребенка,нежели зверье.

19mar75 если ваше животное куплено у заводчиков-то наверняка у него есть прививки.

у котенка в

Аноним автор темы месяц ему

вряд ли есть прививки.

спасибо за ответы
закрывайте тему

19mar75 и если ваше животное куплено у заводчиков-то наверняка у него есть прививки. у нее не от заводчика зверь а от разведенцев-поганцев. заводчики никогда не отдадут котенка в возрасте 1 месяца
19mar75 да разведенцы деньги отдадут.они часто очень хорошие порядочные люди(истинные разведенцы)

вы не различаете понятие разведенец и заводчик или прикалываетесь?)))) разведенец-это чел без моральных принципов зарабатывающий на разведении похожих на породистых зверей, но не заботящийся ни о прививках, ни о чем другом, кроме набивания своего кошелька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы