SOS Срочно девочки подскажите

Сегодня прилетели с Египта в 3 часа ночи, ребенок плохо спал в дороге. Сегодня утром проснулся-вырвало. Ничего не есть, все время спит. Вчера перед вылетом поужинал. Но 2 раза был понос (вчера ). Сегодня не было. Попыталась дать куриный бульон-он обратно. Лекарство от поноса-тоже не идет. ВООБЩЕ НИЧЕГО В ЖЕЛУДКЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ.
Температура 37,4
Понимаю, что если вызову скорую, сразу увезут в инфекционку. Но я ужасно боюсь этого места, боюсь что еще чего нибудь подцепим1
Может кто знает, куда платно (клиника или может сервисные палаты в инфекционке, с минимальным контактом с больными детьми) отвезти ребенка! Или вызывать просто педиатра?
Прошу прощения за сумбур

Ребенку 1 год 9 месяцев

Воду тоже не хочет, ни чай, ни компот, все вырывает обратно

Нужно реально хорошее место, с хорошими врачами.

звони в скорую и проконсультируйтесь. Я бы не стала на форуме спрашивать, ведь это здоровье вашего ребенка. Только врачи могут диагноз поставить

в инф есть сервисные палаты. Там тоже лежат дети, и страшного не цепляют

В скорой таких консультаций не дают. Говорят по прописке вас увезут и все. А мне нужно не навредить ребенку, а максимум быстро помочь.

Похоже на кишечную инфекцию. Если по скорой, то отвезут в 15-ю на Уралмаш. Отпаивайте ребенка водой или Регидроном. Смекту давайте. Вызывайте педиатра. И следите за тем, сколько ребенок писиет.

Похоже на ротовирус (ровота, понос)
Поить насильно хоть по капле
Но педиатра однозначно я бы вызвала

Баркетина в инф есть сервисные палаты.

Какая инфекционная у нас считается самой лучшей в городе? Кто там реально был? Расскажите. Я не бывала там

Natalia89 автор темы А мне нужно не навредить ребенку, а максимум быстро помочь. в больнице вас осмотрят, покапают. Там не только вредители

Вы не знаете что ли, что ребенка надо поить, иначе наступит обезвоживание. Какая разница хочет воду или нет. Берите шприц и заливайте по чайной ложке каждые 2-3 минуты. Врача можно вызвать из детского доктора.

Баркетина

+++++
чего такого ужасного вы там подцепить боитесь? а за своего ребенка не боитесь что он дома в таком состоянии??

Если рвота будет 5-6 раз подряд, то точно скорую. У малышей быстро обезвожевание наступает. Сами 24-25 декабря лежали в инфекционке с ротавирусом. Ставили капельницы.

Баркетина в больнице вас осмотрят, покапают. Там не только вредители

ну вообще да
с собой салфеток влажных побольше, антисептик для рук
если все спадет, напишите отказ
ребенку лучше еду смесь/баночное с собой, каши свои, воду свою

Natalia89 автор темы Какая инфекционная у нас считается самой лучшей в городе? Кто там реально был? с таким отношением вам там будет плохо. Общая палата 2на2 на 4кровати, мамы моют. Но я ехала не за комфортом. это про челюскинцев-московская

Natalia89 автор темы сразу увезут в инфекционку

прокапают. снимут интоксикацию. возьмут кучу анализов. осмотрит врач. начнут антибиотики..
начнется ЛЕЧЕНИЕ. а дома... ну что дома.. инфекция развивается... что дальше будет ни вы не форум не знают.. может и пронесет а может и нет. бойтесь больницы дальше чо

Регидрон по десертной ложке каждые 5 минут. Большими об'емами не поите. Не кормите. И, значит, все не так плохо, раз инфекционку выбираете. Нас приперло, так погнали в ближайшую.

В 15-й нормально. Другой нет. Там детей до 3-х лет лечат. Лежат там только с кишечной инфекцией.

Дайте Энтеродез(супер средство при отравлении) если не поможет, тогда только больница иначе может быть обезвоживание

поить по чайной ложке каждые 5 минут. смекту так же. ну и врача естественно.

Была недавно первый раз. Только платную палату, но их нет обычно при поступлении. Если рвота однократная была, то лучше дома сидите. Но каждые пять минут по чайной ложке вливайте,можно шприцом нурофеновским,чтобы объем в сутки не менее 700 мл и частота мочеиспускания 2 Паша минимум

Неотложку вызывайте

А кто то знает можно только по прописке ехать или в любую? Какая по прописке железнодорожный район?

на челюскинцев

Natalia89 автор темы Какая инфекционная у нас считается самой лучшей в городе? Кто там реально был? Расскажите. Я не бывала там

вы серьезно? никакая.
Сперва надо остановить рвоту. Я обычно пользуюсь Энтеродезом. Потом отпаивать ребенка. Потом уже востанавливать потихоньку кишечник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы