Пентаксиму и Инфанриксу не быть

позвонила знакомой в Москву в распределительный центр, спросила: почему в нашем регионе нет ни Пентаксима, ни Инфанрикса?!
Говорит, и не ждите пока. Ни о какой перерегистрации речи нет, под "дудочку с санкциями" их не пускают в Россию. Поэтому нет нигде в стране.
Ориентировочно к сентябрю будут изменения и скорее всего будут другие названия.
Как же не хочу ставить российскую вакцину....

Аноним автор темы Как же не хочу ставить российскую вакцину....

а я просто не собираюсь ее ставить! Как подумаю, какие последствия могут быть от акдс( вот как специально нам не досталась последняя ревакцинация(

Нам нельзя живую, что же делать то....

Зая но злая Нам нельзя живую, что же делать то....

Исключить коклюшный компонент - АДС поставить. Осложнения в основном с "коклюшем" связаны.

аноним Как подумаю, какие последствия могут быть от акдс( вот как специально нам не досталась последняя ревакцинация( Мы последнюю нашу ставили, реакция как на инфанрикс. Может, ребенок старше уже, поэтому легче переносится ревакцинация?

я зато крым наш

ну так не пускают в россию наши вроде как.
так перерегистрация. не хотца им бабло отваливать за исследования. регулярный геморой фарм компаний.
тоже самое было с кучей лекарств и до "затокрымнаш" и санкций.

Автор, что значит будут другие названия? Какие-то другие импортные аналоги появятся или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы