Просим помощи лекарствами ребенку-астматику

Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаемся к вам от имени волонтеров. Просим помощи мамочке с 2 ребятишками: 4 года и 1 годик. У старшего астма.
Материальное положение у семьи очень тяжелое . Ребята беженцы с Горловки (все наверное в курсе, что там творится). Ребята приехали самостоятельно без помощи МЧС (т.е дорогу проживание питание оплачивали сами), снимают жилье. Муж вышел на работу на стройку. Но как часто бывает на стройках: месяц заплатили, второй - кинули( Только что устроился вновь. Детки разболелись, лекарства дорогущие, на питание памперсы младшему денег нет( Тяжело им в данный момент.
Может у кого остались лекарства,поделитесь пожалуйста с мальчиком (4 года) !
Назначения : имунорикс, беклометазон 100 2р ; беродуал в растворе.
Ну и вдруг у кого есть лишнее или не подошло, или осталось немножко , все заберем с удовольствием для малыша 1 годик : Смесь любая № 3 для годовалых , памперсы 4-5
Спасибо за понимание!
Помощь можно привезти в
Храм на Ленина 11а в трапезную* (попросить волонтеров подписать ДЛЯ Оли Прохоровой ) . Так же рассмотрим вариант - приехать забрать.

Беженцам оформляют статус и выдают полиса ОМС и бесплатные лекарства - уж по астме-то точно.
Иммунорикс к лечению чего бы то ни было отношения не имеет, и при астме не применяется.

Irina18n автор темы беродуал в растворе.

это есть. могу поделиться

Фима Собак

статус беженца никто не получает, война официально не объявлена.. Пока они оформляют Временное убежище. Поэтому и полис в стадии оформления.

Фима Собак бесплатные лекарства - уж по астме-то точно.

сын на учете по астме 10 лет, бесплатного для него ничего нет. все за свои деньги.

lart

зять астматик . тоже все за деньги.. Думала может деткам бесплатно, а вот оказывается так же - все сама сама(с)..

Irina18n автор темы

Да перестаньте, не оформляют. Все прекрасно оформляют беженцам с Украины, выдают полисы ОМС.

lart . Фима Собак
бесплатные лекарства - уж по астме-то точно.

сын на учете по астме 10 лет, бесплатного для него ничего нет. все за свои деньги.

Екатеринбург? Есть прописка городская, есть СНИЛС? Если да, то лекарства для астматиков есть, трясите вашего врача.
Я эти лекарства часто выписываю, и именно бесплатные рецепты.

lart сын на учете по астме 10 лет, бесплатного для него ничего нет. все за свои деньги.

Один раз как-то сальбутамол выдали сто лет назад. Беродуал вродь есть, если в храм поедем захвачу. Так-то эти лекарства недорогие, может проще деньгой? Мало у кого новые ненужные лекарства водятся.

Irina18n автор темы

Дети с установленным диагнозом "бронхиальная астма" вносятся в областной реестр льготников и получают лекарства бесплатно, еще раз вам пишу.

Фима Собак Да перестаньте, не оформляют. Все прекрасно оформляют беженцам с Украины, выдают полисы ОМС.

вы же сами написали про СТАТУС. Статус- нет! ВУ да)

Фима Собак екарства для астматиков есть, трясите вашего врача.

есть, канешна, только астма - тонкая штука, не все лекарства подойдут, и я и сын покупаем за деньги, бесплатные не подходят

Фима Собак Иммунорикс к лечению чего бы то ни было отношения не имеет, и при астме не применяется.

+++

Фима Собак еще раз вам пишу.

Спасибо! Оформят ВУ , получат полис, обязательно подскажу им сходить внестись в областной реестр.
На данный момент прошу помощи лекарствами..
У тех, у кого нет такой возможности - не прошу..

Znayka к лечению чего бы то ни было отношения не имеет, и при астме не применяется.

Они болели 3 мес назад, может поэтому врач им и прописал...

Irina18n автор темы Иммунорикс из списков удалю

Почему сразу "удалю"? Если ребенку врач прописал, может он до сих пор нужен. Не удаляйте. Мало ли кто что на форуме скажет, к чему он отношения не имеет. Они же ребенка не видели, не им и о лекарствах для него говорить.

У меня есть беродуал, но для ингаляций, подойдет такой?
Есть еще пульмикорт 0,25. Спросите, может его тоже надо

31415926 беродуал, но для ингаляций, подойдет такой?

такой и нужен

31415926

да подойдет. спасибо

31415926 Иммунорикс вписала снова)
31415926 Есть еще пульмикорт 0,25. Спросите, может его тоже надо

да тоже пользуются. Надо. Спасибо!

Есть пачка новая памперсов 5, 11 шт, забрать можно на ВИЗе, ул Крауля

есть

Irina18n автор темы беклометазон

Единственный момент: срок годности до 03.2015.
вроде у препаратов есть небольшой запас срока годности после рекомендуемого.
Баллончик полный, ни разу не пользовались.

Все завезу в храм. Постараюсь завтра, но, скорее всего, в пятницу. Напишите часы работы трапезной.

Yana999

Спасибо . Написала в ЛС.

Ta$hka беклометазон

Спасибо . Проконсультировалась с врачом. Да негласно еще +6 мес. Но гормоны , больше месяца передержки - опасно.

Irina18n автор темы Но гормоны , больше месяца передержки - опасно.

беродуал не гормональный

31415926

буду я, с 11 до 18, Оля живут недалеко от меня - сразу передам им

аноним беродуал не гормональный

Это мы про беклазон

Беродуал есть но смогу в екб передать через неделю две (с асбеста я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы