квантифероновый тест в Екатеринбурге. где?

Добрый день! подскажите, пожалуйста, где в екб его можно сделать?

В CMD. На Юмашева, 10 тел. 286-98-95 .Цена 3640р.

olga1981 . Цена 3640р.

/упала в обморок/.

ооо до нас прогресс дошел?
вот он выход для не желающих делать манту или диаскин ))))

jane air

Речь не про желание, делать или нет. Часто болеем. И не хочу ложных результатов.

Может быть кто-то знает где можно сдать квантифероновый тест в Екатеринбурге в 2016 году, CMD на Юмашева, 10 закрыли. Ближайший Тюмень

sonnic,
Вроде в институте туберкулеза на уралмаше делают. Надо позвонить

А почему закрыли?тоже знаю, что в ЦМД был этот тест

bimbada: А почему закрыли?тоже знаю, что в ЦМД был этот тест

Его с прошлой весны еще прекратили в ебурге делать. Сейчас только в НИИ фтизиопульмонологии на 22 Партсъезда делают. Как весь процесс организован - звонить в регистратуру, узнавать. Там забор крови сначала на Суворовском, для них же ксерокопию направления обязательно сделайте, если оно есть у вас.

glebuch: Сейчас только в НИИ фтизиопульмонологии на 22 Партсъезда делают.

сказали не делают, делают там же на Юмашева,10 только лаборатория другая - уже 5500,00

sonnic: сказали не делают, делают там же на Юмашева,10 только лаборатория другая - уже 5500,00

О! Ничего себе!!!! мы в ноябре еще сдавали в НИИ. Вот это цены! Дешевле съездить куда-нибудь в другой город ближайший, где тоже делают. В то время в 2 раза дешевле в других городах было, чем в екате

[/cit]

glebuch,
А какой ближайший город например не подскажете?

sonnic: делают там же на Юмашева,10 только лаборатория другая - уже 5500,00

Это Геномед? ВЫ им звонили или из инета информация? Я им месяца 1,5 назад звонила, сказали, что не делают квантифероновый тест. Тоже ищу где сделать.

Елена19912102: А какой ближайший город например не подскажете?

Не подскажу...
Самое интересное, что на официальном сайте cmd офис в г.екатеринбурге не числится совсем!!!!!!!!!!
а, ну вон выше, написано, что лаборатория другая... Она генетическая. На сайте про квантифероновый тест ничего нет. Похоже, что в екате вообще теперь нигде этот анализ не делают!!!!! Ближайшие Уфа, Омск...
А цены, похоже, сравняли... помнится мне, что в Омске осенью тест можно было за 1500 сдать... сейчас в Подмосковье видела только цену 4500

glebuch,
кошмар....придется за 5500 делать...надеюсь все пройдет без ругани ))))

[cit]Елена19912102: кошмар....придется за 5500 делать...надеюсь все пройдет без ругани ))))/cit]
А вы уверены, что его делают??? Как лаборатория то называется??? по этому адресу зарегистрирована генетическая лаборатория. Там такого анализа не делают, если верить инфе на сайте!

Делают. Созванивалась с ними. Геномед. 247-83-15. Дали направление в тубдиспансере и сами спросили меня где сейчас его делают. Нам в лагерь. Манту не ставим.

Елена19912102,
Вы его с какой целью делаете? И как часто его надо делать если нет манту?? Мы первый раз.

glebuch: Похоже, что в екате вообще теперь нигде этот анализ не делают!!!!!

Точно делают, месяц назад уточняла . Тест "T-SPOT - диагностика туберкулезной инфекции" стоит 4600 в НИИ Фтизиатрии и пульмонологии

я так поняла это не одно и тоже, в направлении от Тубдиспансера у меня зачеркнут Тест "T-SPOT и написано квантифероновый, я не врач и в этом не разбираюсь, когда в НИИ звонила сказали что квантифероновый не делают только Тест "T-SPOT, поэтому не знаю это одно и тоже или нет.
вот нашла в инете: "T-SPOT.TB это иммунологический способ диагностики туберкулеза. Способ во многом похож на квантифероновый тест, он занимает 3-4 дня. Для его проведения нужна кровь исследуемого"
видимо это что-то похожее, мне главное чтоб приняли

sonnic,
Нас тубдиспансер оиправили в нии фтизпултмонологии на уралмаше.4600 стоит.нам нужен этот анализ для садика.манту не ставим.годен он год также как и рентген.

Девочки так не делают или делают квантифироновый тест у нас в Екатеринбурге?

тоже интересно, где делают?

Нашла в интернете

Здравствуйте! Сдача T-Spot в Екатеринбурге.
Анализы берут только по вторникам, до 11 утра (так сказали, но я им звнила, можно договориться если что задержаться немного, подождут).
Забирать в четверг после 13:00, но лучше все равно звонить и уточнять.
Алгоритм сдачи)

1. Сначала нужно ехать на 22 партсъезд, 50 Уральский НИИ фтизиопульмонологии, взять там направлении в регистратуре
  2. Ехать до Суворовский переулок, 5 Екатеринбургский консультативно-диагностический центр - отнести это направление в 5-е окошко (при входе направо, 1 этаж) поставить печать.
  3. С этим направлением подняться с ребенком в этом же здании на 5 этаж и без очереди зайти в 550 кабинет. Там вам сдадите кровь и отдадут пробирку с кровью
  4. Эту пробирку снова отвезти на 22 партсъезд, 50 Уральский НИИ фтизиопульмонологии и идти к заведущей в 3 кабинет, она дает направление.
  5. С этим направлением и пробиркой идти в регистратуру и оформлять договор и оплачивать 4600 р
  6. Сказали, что могут результаты выслать на почту (лучше еще раз уточнить), а можно дождаться четверга и забрать на на 22 партсъезд, 50 Уральский НИИ фтизиопульмонологии

Дурдом короче за такие деньги

Квантифированный нигде не делают. Только этот тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы