Томатис в УГМК

добрый день. Интересует не сама методика, а эффект от проведения в данном центре.
Кто-нибудь делал именно в УГМК детской?
Спасибо заранее

Присоединяюсь к вашему вопросу (надеюсь вы не против), моей дочери его назначили...

А на каком аппарате? Если Бессон - отзывы хорошие. Солистен - чисто коммерческий проект, к Томатис терапии не имеющий никакого отношения.

Если честно я не знаю на каком аппарате, записалась на тест слуха и ... Только на 4 августа , там уже потом будет распределение по группам как мне объяснили...

Нам назначила Шаронова, после того как мы ребенку сделали ээг, на основании данного результата и назначила томатис.

В УГМК никто не мог его еще делать, так как они его только запускают. Причем похоже совершенно безграмотно, к сожалению. Сходите в раздел "Особый ребёнок" на этом форуме: там много тем про Томатис, центры, где его давно проводят, как проводят, отзывы.

Bez nika

Такие портянки всякий раз строчите. Здесь некоторых за гораздо меньшее банят, а на вашу рекламу каждый раз сквозь пальцы смотрят. Хм..

Bez nika Когда в России стал появляться год назад Томатис, то мне лично было очевидно, что без опыта это разводняк на деньги: желание срубить бабло на востребованной процедуре.

Вот тоже порой так кажется...То совсем никого не было еще пару лет назад, то как грибы начали появляться..

Bez nika благодаря одному конкретному специалисту Томатис делают максимально грамотно:

Подскажите, пожалуйста, кого имеете ввиду? Они втроем ездили на обучение, кто у них все же наиболее толковый по этой процедуре?

Аноним

Я не портянки пишу, а пишу только то, что знаю и в чем уверен. По другому не умею. Не паранойте на счёт рекламы - я никого никогда нигде в жизни не рекламировал и не буду. Я в бизнесе уже 20 лет. У меня бизнес с энергетикой связан. Своих денег я заплатил в совокупности за три процедуры Томатиса в Испании почти 10 кило Евро. Это мои деньги и у меня они тоже не лишние. А Томатисом я увлекся в силу своего образования физика, так как изначально хотел сам разобраться в чем суть. Если посмотрите все мои посты, то да, я много о Томатисп пишу: всё жена виновата - попросила грамотно мысли изложить. Изложил пару раз, потом посмотрел сколько народу бред пишет, обидно стало за безграмотность нашу поголовную. Втянулся.
Не надо никому: честное слово - больше ни строчки не напишу.

АнониМ

ФИО не скажу - спросите у других родителей. Там народу много. Кто у них еще где учился - понятия не имею.
А то тут меня в рекламе и так обвиняют.

Ой ой, у моего ребенка задержка речи + немного нарушена координация, нам посоветовала шаронова сначала пройти тест только потом идти на томатис...,после всего прочтенного я окончательно запуталась ... Буду дальше читать (и если честно я не поняла что за центр такой с большой буквы л, если не трудно напишите в личку).

Bez nika

Вы уже и тут засветились:) Сколько можно, право слово. Одно и тоже в ста темах.

Bez nika Не паранойте на счёт рекламы - я никого никогда нигде в жизни не рекламировал и не буду

Да, да, да:)

Юлочка

иногда мне кажется, что сейчас только ленивый Томатис не проводит:)

вот читаю, и думаю, а надо ли там? подождать, пока опыта наберутся? насколько это коммерческий проект именно у них? очень активно рекомендуют, прям чересчур((( в другое место сходить? сомнения сплошные

Slishkom mnogo автор темы насколько это коммерческий проект именно у них? очень активно рекомендуют, прям чересчур

Вот тоже были месяц назад в УГМК на приеме, прямо в лист назначений написали - пройти Томатис. Я даже удивилась. .. А оказывается они сами его уже проводить начали... Очень на коммерцию смахивает, учитывая стоимость курса и отсутствие гарантий решения проблемы....

Slishkom mnogo автор темы

если у вас проблем нет, которые он решает, то смысл?

Апну тему, может отпишется кто-то, кто уже ходит в УГМК. На каком аппарате проводится, сколько человек в комнате, ну и вообще, ваши впечатления

Девочки, расскажите, пожалуйста. А ритмотерапия это что? Чем она отличается от томатиса, и какие от нее результаты? Завтра тоже на тест идем.

Bez nika, пишите, мне очень интересно, к примеру. Тоже "прописали" нам, только там, где мы были, мне не понравилось, сложилось впечатление, что туфта полная
ЗЫ: а вас уже заблокировали, жаль

Ап))
Что-то новое появилось, кто-нибудь уже ходит? Эффект хоть
Минимальный есть?

Аппарат в УГМК Бессоновский. В Екате только два таких - в Лалио и в УГМК. Мы пойдем с сентября. А о том, что больше показано, Томатис или Ритмотерапия, судят по результатам тестирования.

Девочки а сколько стоит курс томатис в угмка?

Аноним Девочки а сколько стоит курс томатис в угмка?

около 100 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы