Что за пятна у ребенка? Помогите разобраться

Всем добрый вечер! Мы с ребенком сейчас ходим на важное лечение, но и в садик тоже ходим. В садике 3 детей заболели ветрянкой. Вечером у сына обнаружила вот такие пятна. Штук 6 по телу, крупные, с рублевую монету, а то и больше.
Что это? Аллергия? Укусы?
Цетиризин вечером дала.
Не ветрянка ведь?

Гербера автор темы Не ветрянка ведь?

нет

Еще

Не похожн совсем. Мошки?

Вот у моего сегодня такое же одно обнаружила

В садике дубак, ходим в трикотажных штанах и кофте с длинными рукавами. Мошке ну негде взяться там...
Клопы? Я уже и не знаю, что предположить.
И что делать завтра - жить как обычно, или же изолировать ребенка и бежать к врачу?

На укусы похоже.

У нас тоже похожее на спине, нам год. Грешила на дыню, которую я поела накануне

у знакомых аллергия именно в таком виде и проявляется.

Гербера автор темы Клопы?

Клопы же "дорожкой" кусают.

Я сегодня дома комара застукала... Залетел в окно видимо, хотя за все лето ни одного в квартире не видела. Отогреться залетел видимо

Похоже на аллергию.Может аллергия на новый порошок или ополаскиватель.

Доброе утро!
За ночь пятна не изменились. Утром с сыном поехали на свое лечение. Врач осмотрела, сказала аллергия или укусы. Антигистаминное и лактофильтрум прописала. Лечимся, как обычно. Потом в садик пойдем.

у нас такие же от комаров . Штук5

Комары и бабочки оттаяли.

меня клопы так кусали

Shtormit Я сегодня дома комара застукала... Залетел в окно видимо, хотя за все лето ни одного в квартире не видела. Отогреться залетел видимо

уже как дня 3 летают. как потеплело. автор, похоже на укусы.

Похоже на укусы, но вот расползание может и о атопический дерматит напоминать. Покричите местных врачей (Фима Собак или Нейрон, Блондинка Аня) может они распознают.

на комариные укусы похоже

а нас такими пятнами была аллергия, но выползала она по хитрому - только при перегреве. На холоде исчезала. Загадочная такая... :-)) пили от аллергии и для печени что-то -прошло.

У нас подобные,тоже в садик ходим.С'ездили на море,подлечились на солнце,все прошло,вернулись обратно,сходили в садик,опять вся в пятнах,как реакция манту.Я в панике,муж говорит,похоже на укусы блох

У нас в группе было типа 4 случая ветрянки. Подтвердился только 1, а 3 случая еще - тоже укусы. Но мелкие, подумали на ветрянку. Мой сын был 4-й, но с крупными пятнами.
Блохи!? Все-таки списали на комаров, которые появились в конце лета-начале осени.

Гербера автор темы

мы сегодня вернулись из садика опять с точно такими же укусами.Сегодня холодно,какие комары.Тем более на не открытых местах.Под локтем и над коленом.

И на клоповые тоже похожи

у нас укусы такие от комаров сейчас, дома откуда-то комары появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы