Спали всю ночь в холоде

Помоги, что предпринять? Дети всю ночь спали в комнате, где окно было на микропроветривании. Старшая дочь ночью установила, жарко ей было, но забыла закрыть, так и уснула. Рано утром услышала, что младший в туалет побежал и захныкал, я встала и ужаснулась в их комнате реальный минус был. Как сын спал, с одеялом накрывшись, я не знаю, но тело было холодное. Взяла к себя его спать, через три часа все хорошо, температуры нет. У меня вопрос: что предпринять, может ли еще подняться температура? Нужно сейчас будить ребенка и везти на елку, или не стоит?

если бы заболел ,то нос бы сразу заложило и горло бы осипло , у нас так если отец откроет окно когда ему жарко вдруг.

Автор, у вас огромные жирные тараканы ;)
Неужели вы реально думаете, что детям вредно спать на холоде??? И что от этого они заболевают?
(Хотя если вы действительно растительности их такими мимозами, то возможно, но это вы должны были долго и планомерно убивать в них здоровье)

Аноним автор темы: я встала и ужаснулась в их комнате реальный минус был.

с окном на микропроветривании? да ну. еще и батареи поди в комнате жарят?

Всегда так спим зимой все. Как можно спать в сухой духоте?

Это не шутка?

Аноним автор темы: в их комнате реальный минус был

Батареи целы? Тогда не минус. Самое меньшее +15

До -20 окно на ночь открываю, ниже- микропроветревание. Но его вообще никогда не закрываю. Всю зиму

у меня вот сын и в -30 может не на микро, а просто на проветривании оставить окно открытым на всю ночь, заходишь с утра или среди ночи к нему, а там уже чуть ли не белые медведи гуляют

Смотря какое микропроветривание. У нас за 5 минут выдувает комнату до холодрыги и батареи шпарят капецки. Правда после закрытия окон нагревается комната тоже моментально.
Если что-то сидит в организме, то на фоне переохлаждения вполне может вылезти. Но зачем про этт думать сейчас.
Ведите ребенка на праздник.

иней в комнате был?

Pippit™,
Нет Все хорошо, я с просони сильно испугалась за детей. Сын сам отказался от ёлки. Так что ещё лучше, понаблюдаю за ним, все таки не каждый день спит на холоде.

Скорую вызывайте срочно

Аноним ,
Со сна и ночью всегда мысли дикие лезут в голову)
Здоровья)

Какой ужас!
Мы спим так всегда. Это полезнее, и спится лучше, чем в душной комнате.

Заболевают не от холода, а от вирусов и бактерий

Я считаю, может простудится, если ребенок пивык спать в тепле. Теперь наблюдайте, что еще можно сделать без явных признаков болезни?

Всегда окно открыто.

Сачкова.: Я считаю, может простудится, если ребенок пивык спать в тепле.

Ребенок у автора хронически больной??? Так-то "простудиться" может только тот, у кого хроническая инфекция обостряется, а ее еще заработать надо )))

Аноним: аболевают не от холода, а от вирусов и бактерий

У подруги дочь на балконе спит всю зиму ночами, и в минус 20 тоже, здоровая девочка.

Аноним: Заболевают не от холода, а от вирусов и бактерий

Вот че не сказали мне, когда я в старших классах хотела контрольную прогулять. Часами ходила раздетой, даже обморожение заработала, а "заболеть" ни разу не получилось (хоть бы горло покраснело). Не, щас, я "умная", чтобы заболеть надо иждти в поликлинику и просить всех больных детей покашлять, и то шанс невелик (убила способность к "заболеванию" в шальные годы юности, когда без одежды ходила).

У нас тоже все любят прохладу, а вот папа вообще при любой температуре спит с открытым окном. Все живы

Аноним,
Анонимы такие анонимы. Ага при минус 20 градусах тоже спит? И на балконе при этом - 20? В Англии в школах спят при 14-16 градусах тепла. Холодно жутко.

И у дочери в комнате, и у нас в спальне до -25 всегда минимум микропроветривание (зимой).
Для ребенка - это момент закаливания, да и я по-другому уже не могу спать - мне душно.
ЗЫ у всех теплые одеяла + ребенок в пижаме.
И дышится легче, и высыпаешься лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы