Привиты ли ваши дети (опрос, сравним с официальной статистикой)

Сравним наши результаты (по мотивам данных мэрии "Правда, отметили в мэрии, непривитых школьников в городе немного: у 95-98% стоит прививка.)

Результаты опроса

мой ребенок привит от гриппа
20.9%
мой ребенок не привит от гриппа
79.1%
Проголосовало: 1234

привит. я привита.
тьху, у меня не школьник )))))

Не привит. И никогда не прививаю.

Да непривиты 90%

нет. Оба не привиты.

Мне интересно, где мэрия такую статистику взяла?
Если она где-то официально значится - ничего себе приписочки у нас!

Ой, у меня не школьник. Не привит

ни за что!!! я не враг своему ребенку

Нет, я не хочу участвовать в сокращении популяции

оба ребенка не привиты.....я тоже

дочь - школьница привита
сын- садиковский - нет.
Болели одинаково и одновременно в декабре)))) Дочь болела сильнее сына.

привита и всегда прививается. вариантов не допускаю.
толькоона не школьница)))садичница

боже/) какие ответы!)

BellaDonna: не хочу участвовать в сокращении популяции

по теме: моя привита. второй год ставлю прививку.

Школьница не привита, я подписывала согласие, два раза смещали вакцинацию в школе, в итоге не поставили всему классу, в нашей школе такой класс не единственный.
Сын детсадовец привит.

Походу, чиновникам дали листочки с перепутанными цифрами. Это про непривитых 90% стояло..

Потолковый Лампонюх,
аналогично, у меня садичник и школьница

Ленушка автор темы: у 95-98% стоит прививка

Гон чистой воды. Даже официальных данных не может быть таких.

Привиты обе

Мой не привит, но он ходит в д/с

Вот сейчас спросила у родителей класса, из тех, кто отписался, уже 10 из 30 не привиты. А сколько еще не ответили...

Будувыдра: дочь - школьница привита
сын- садиковский - нет.
Болели одинаково и одновременно в декабре)))) Дочь болела сильнее сына.

вот я поэтому и стала отказы в гриппозных прививках писать. раньше ставили всегда. прикол в том, что как перестали эти прививки ставить, так и болеть ребенок перестал а вот когда ставили, в те года всегда болел. а то и не по разу. один пример, конечно, не показатель, но я решила больше не ставить.
п.с. все остальные прививки ставим по правилам, я не "антипрививочник". но с гриппозной вот такой прикол получается.
п.п.с. вот не привитым-то радости еще на неделю наверное, привитые теперь завидовать будут

Ленушка автор темы: 98% стоит прививка

какая-то неправильная статистика,у меня 2 дошкольника в сертификате стоит прививка, по факту - нет, аналогично у всех наших знакомых, так что по статистике наши дети привиты, а по настоящему - нет, ни разу не болели ни в один карантин по гриппу.

анонимка: Мне интересно, где мэрия такую статистику взяла?

Для школы у меня все привиты, в реале ни за что, пользы в этом нет никакой, только вред.

У меня две непривитые. 6 и 4 года. Одна переболела недавно, сильно, пневмонии и бронхита не было. Другая ( как и я с мужем) все время были рядом, не заболели.

интересные результаты))) Моя тоже не привита ни разу

Все трое не привиты. и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы