Помогите с выбором сапог

Добрый день! Девочки голова уже кругом от выбора сапог. Нужны непромокаемые сапоги, с утеплителем. Чтоб сейчас ходить по лужам, и весной в слякоть. Просто такое разнообразие фирм, не знаю что выбрать! Посоветуйте пожалуйста.

Ну вот, 46 просмотров, а ответов 0. Эх((

Аноним автор темы Просто такое разнообразие фирм,

вот и берите какие понравятся, думаете все только из за конкретной фирмы покупают?

Мы взяли вот такие. Производитель Антилопа. Подошва -ПЭТ, утеплитель -овчина.
Вам размер то какой нужен?

Берите сапоги из ЭВА, в них ноги не мерзнут - материал с низкой теплопроводностью
Из такого материала сейчас современные галоши делают
В рыбацких магазинах есть, в ашане видела

Ну или мембрану хорошую, но вот моих детей мембрана не выдерживает, когда они по лужам
Да и сапоги тоже - через верх нагребают

Mirisha

Это как это, мембрана детей не выдерживает?))))

ряженка

Ну в смысле, что если ходить в мембранках по лужам они будут насквозь мокрыми
Повторюсь, что мои дети и через край могут начерпать

IrinaBel23 утеплитель -овчина.

Аноним автор темы Чтоб сейчас ходить по лужам, и весной в слякоть.

а не упреет?

Дочь ходит сейчас в ботинках экко без утеплителя, мембрана. Ноги горячие после прогулок (внутри нет ни войлока ни флиса, стелька правда войлочная.) как на сейчас овчину носить???? Сапоги лемиго со вкладышем можно для луж и слякоти, цена вопроса до 1000

DUSHA29 вот и берите какие понравятся, думаете все только из за конкретной фирмы покупают?

Я думаю люди покупают обувь по в первую очередь качественную и проверенную. Дак вот и хотелось бы услышать отзывы по данным критерием!

У сынули вот такие сноубутсы Reima

Кто ответил, всем спасибо. Зимой сын носит Орсетто (мембрана), Викинг. Сейчас ходит в ботинках Экко (но модель очень короткая, по лужам не походишь. Еще хотела спросить кто носит сноубутсы с резиновый калошей, что это за зверь? Они подойдут на + температуру?

irene26 У сынули вот такие сноубутсы Reima

Вчера только муж в магазин сдал, он в них ходить не смог нормально, нога сильно худая, болтается как карандаш в стакане)), даже утяжка не помогает. И еще мне показалось, что они тяжеловаты немного.

Автор, в идеале должно быть две пары обуви - одна на снежную кашу и слякоть, другая для луж, т.е. резиновые сапоги и сноубутсы (у дочери вместо них дутики Крокс, сноубутсы для неё тяжёлые, она ходить в них не может).

Astrum* Автор, в идеале должно быть две пары обуви - одна на снежную кашу и слякоть, другая для луж, т.е. резиновые сапоги и сноубутсы (у дочери вместо них дутики Крокс, сноубутсы для неё тяжёлые, она ходить в них не может).

Спасибо за совет. Тогда еще и резиновые сапоги посоветуйте нормальные. В прошлом году были Кроксы, ноги мокрые были всегда. То ли потели, то ли промокали так и не поняла.

Аноним автор темы Вчера только муж в магазин сдал, он в них ходить не смог нормально, нога сильно худая, болтается как карандаш в стакане)), даже утяжка не помогает.

Эту проблему мы решили путём вложения дополнительной стельки.

Аноним автор темы И еще мне показалось, что они тяжеловаты немного.

Это да

на снежную кашу традиционно советую викинги полиуретановые на шерстяной подкладке.

maltseva на снежную кашу традиционно советую викинги полиуретановые на шерстяной подкладке.

где такие купить?

автор извините можно я тоже в вашей темке спрошу, посоветуйте девочки нам 1,9 ищу мембрану зиму сапожки утепленные и какие удобно носить со слитным комбезом мембранным? где купить в екб подешевле? девочки советовали экко или рейма....

Mama Leshi где такие купить?

в стокмане видела. сама покупаю в зарубежных интернет-магазинах.

Аноним автор темы Тогда еще и резиновые сапоги посоветуйте нормальные. В прошлом году были Кроксы, ноги мокрые были всегда. То ли потели, то ли промокали так и не поняла.

Любые можно брать. Ни разу мне не попадались промокающие резиновые сапоги. Ноги в них потеют, это да. Но с покупкой специальных носков для резиновых сапог проблема решилась (фирма Norveg). Если уж дутики Крокс не промокают, то резиновые сапоги и подавно.

Astrum*

Спасибо за консультацию. Носки Норвег кстати есть.

maltseva

Ох, какие симпатичные сапоги. Где бы их еще купить))).

Аноним автор темы Носки Норвег кстати есть.

Какие? Нужны именно для резиновых сапог. Merino Wool и Multifunctional не подойдут.

У нас 2 пары обуви. На лужи - резиновые сапожки демары. Там носок-вставка какая-то синтетическая теплая и войлочная стелька. Не мерзнем. В них как раз сейчас ходим. От 0 в слякоть и снежную кашу перелезем в утепленные сноубутсы котофей.
Насчет сапог резиновых - смотрите, чтобы были цельнолитые, а не клееные. Клееные чаще всего протекают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы