Какой размер Куомы взять?

У дочки нога 15,7 см. Возможности померить нет, т.к. у нас в городе они не продаются, поэтому буду заказывать. Боюсь прогадать с размером. У кого детки с такой же длиной ноги, какой размер Вы взяли? Ножка худенькая. Или, может, кто подскажет, где в Нижнем Тагиле можно купить Куому, чтобы сразу померить. Это самый ближайший к нам город, где они могут быть

у младшей нога 16,1 26 размер. 16,9 по стельке

вам тоже советую 26 размер

смотря как вы берете обувь ребенку, с каким запасом такой размер и покупайте. 25р 16,2см по стельке 26р 16,9см по стельке.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы де в Нижнем Тагиле можно купить Куому

В Детском мире на Островского точно должны быть.

Kati07 вам тоже советую 26 размер

думаете, хорошо будет? я боюсь, что у неё нога болтаться там будет. Весь мозг уже себе сломала, какой размер ей взять. Сложно без примерки(((

Kati07 у младшей нога 16,1 26 размер

У неё запас там есть? Большой?

СтатуяСвободы смотря как вы берете обувь ребенку, с каким запасом такой размер и покупайте

большой запас я ей не беру никогда. Пусть лучше один сезон отходим, но чтобы нога не болталась.

Nuyra В Детском мире на Островского точно должны быть.

щас я им позвоню, узнаю

Nuyra В Детском мире на Островского точно должны быть.

есть у них! Спасибо Вам большое! Главное, чтобы до субботы размер наш остался

А сколько сейчас куома в Дет.мире стОит, никто не знает? чтобы мне сориентироваться примерно

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы думаете, хорошо будет? я боюсь, что у неё нога болтаться там будет.

ну вы ж носок наверно еще наденете?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы У неё запас там есть? Большой?

ну 8мм получается ))))) с носком отлично.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы большой запас я ей не беру никогда. Пусть лучше один сезон отходим, но чтобы нога не болталась.

я тоже так, если нога не быстро растет то можно и 25 взять размер.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы А сколько сейчас куома в Дет.мире стОит, никто не знает?

у нас еще дорого 3400. в январе начинаются скидки.

26 берите

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы где в Нижнем Тагиле можно купить Куому, чтобы сразу померить

в ДМ, 3 с чем-то.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы я боюсь, что у неё нога болтаться там будет

У младшего примерно такая же нога, брала Куому в конце лета, нога была 15,5. Взяла 27 размер (сломав голову)))), нормально. Не жалею, что не 26. Нога не болтается и не хлябает ничего.

берите в группах вконтакте и одноклассниках. дешевле на 30-40 процентов чем в магазине.

Kati07 ну 8мм получается )))))

я имела ввиду наощупь)))

Kati07 я тоже так, если нога не быстро растет то можно и 25 взять размер.

зимой не растет практически. за лето вот выросла хорошо

СтатуяСвободы берите в группах вконтакте и одноклассниках. дешевле на 30-40 процентов чем в магазине.

да нет уже ничего практически на наш размер. да и почтой пока дойдет. я уж до Тагила доеду в ДМ, хоть померить заодно можно будет)

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

с носком не много места остается.как раз на зиму.

тогда может 25.но думаю лучше 26.вылетать не должно)))

СтатуяСвободы дешевле на 30-40 процентов чем в магазине

если честно, не видела таких цен. Максимум - на 20% дешевле мне попадались (2700) плюс мне ещё пересылку надо будет (это ещё как минимум 300 руб), так что мне смысла особо нет, тем более, что мне бы к выходным уже прикупить, а то погода не радует))

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы А сколько сейчас куома в Дет.мире стОит, никто не знает? чтобы мне сориентироваться примерно

3400 в эти выхи брала

у нас в дм маловато размеров(((я расстраиваюсь тк хочу в распродажу прикупить.на след.год

да не.я тут себе куому искала.детские и за 2100 и за 2200 и даже за 1990 попадались

Kati07 тогда может 25.но думаю лучше 26.вылетать не должно)))

вот если честно, мне не везёт с обувью на заказ ей без примерки. Они всё время ей большие оказываются кеды ей с Али заказывала ( у неё нога была 15,5 см), по стельке заказала 15,9 см. Когда я ей их померила и попросила пройти, они с неё сваливались и пятка вылетала

Kati07 да не.я тут себе куому искала.детские и за 2100 и за 2200 и даже за 1990 попадались

киньте ссылки в личку плиз

Ласточка 3400 в эти выхи брала

спасибо

я не сохраняла.я женские искала.(((просто набрала.купить куому и смотрела.попробуйте.только размеры не смотрела.есть один сайт где 2199 стоят но там выгодно брать если большой заказ.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы если честно, не видела таких цен.

я сестре купила однотонные за 2200, себе с рисунком за 2300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы