Помогите сделать выбор на зиму ребенку (фото)

Заказала такие вот комплекты и комбез дочке на следующую зиму, будет пока на вырост, так как скидка неплохая. Комплекты Густи, комбез Хуппа. Теперь надо решить, что оставлять. Помогите советом, что лучше, теплее, красивее, практичнее, другие критерии этих моделей? Вот Вы что бы купили?

А есть нормальные фотки?

На ВБ? Я там тоже заказала комплект Густи за 3600, жду.
А у вас сколько стоят комплекты?
Комбез Хуппа неплох, ткань у него жесткая, неубиваемая, 330 г заявлено

у нас хуппа такой комбез.только розовый. нравится все кроме того, что капюшон не затягивается, и ворот как-то широковат нам, приходится туго затягивать шарф, чтобы он не отходил и туда не задувало. ткань очень плотная, сам комбез легкий, но явно не для худых детей, он такой широкий везде.

У Хуппы в этом году ткань г, избавилась от своего, еще и в желтом цвете, не отстирать будет, густи широкие, на парней то их не беру никогда, купите лучше рейму да Нельс

Аноним У Хуппы в этом году ткань г, избавилась от своего, еще и в желтом цвете, не отстирать будет

вообще не согласна. ткань неубиваемая. может именно у вашей модели г? у нас комбез уже и постиран был, и с горки постоянно катется ребенок, выглядит как новый. белые места тоже легко очищаются даже обычной влажной салфеткой.

Аноним

Нельс бы купила, если бы он стоил, как Густи

Нет, других фоток нет. Первый комплект за 3200, думаю, что цена хорошая. Второй дороже, но там в комплекте шапка, варежки и шарф. Про комбез .....а что, хуппа плохо отстирывается? Я думала, что грязь тряпочкой можно стирать.

Очень широкие? У меня дочка дюймовочка. Блин....как же угадать то.

У нас была желтая куртка Хуппа, я замаялась ее стирать, после каждой прогулки, отстирываются плохо и где лейблы линяет, больше желтые куртки в принципе не беру, Хуппу в этом году брала костюм раздельный, ткань значительно хуже, чем в прошлом, на штанах особенно, вообще одноразовые, я еще подумала почему цена ниже чем в прошлом году

Винтик автор темы Очень широкие? У меня дочка дюймовочка. Блин....как же угадать то.

могу фотку кинуть

Шиша 123

Чем стираете? Это ведь мембрана. Не знаю пока, как такие вещи стирать, носим пока ласси.

Винтик автор темы Вот Вы что бы купили?

ничего, нифига не видно

Я бы стандартно остановилась на Керри, уж сколько одежды у нас было, Керри никогда не подводила

Не знаю, как большие фотки вставить....чайник я....уж простите. Розовый красивый комбез. Желтый наверно не буду брать.

По поводу керри, если есть где-то за 4000, то подскажите, обязательно куплю, а за 7000-10000 не могу пока.

Винтик автор темы Не знаю, как большие фотки вставить Название модели наберите в поисковике.
Там фото появятся разного размера.

Винтик автор темы

У меня худая дочь. Брала ей зеленых пингвинов.если по размеру, отлично сидит, лучше сел чем керри. Ткань афигенная, раньше у хуппы у малышей не было такой.

ряженка

У Хуппы разные модели с пингвинами. У вас на груди есть карман? В отзывах писали, что у разных моделей ткань отличается, хотя пингвины те же.

Винтик автор темы

Нет, там ткань одна и та же идет, только у тех, которые подешевле, нет кармана на груди, меньше светоотражательных элементов и внутри байка, а не велюр или чето там было. А верхняя ткань мембрана 10000 одинаковая.

Густи (в горох). В нем не будет холодно? 220гр всего утеплителя

Анонимова Густи (в горох

будет квадратный, сидит ужасно, особенно если ребенок худенький
у Густи надо брать для девочек модели с приталенным силуэтом
вот типа этих www.wildberries.ru/catalog/1665502/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/1665520/detail.aspx
если вы из недорогой серии выбираете

Аноним У Хуппы в этом году ткань г

согласна полностью
ткань плотная, но за месяц дочь протерла колени и разрезала их
вот и усиленная...

У нас густи,ребенок не толстяк, но и не худышь,сидит очень хорошо,к ткани претензий нет,носим второй год активно,состояние хорошее.

www.wildberries.ru/catalog/1634310/detail.aspx а у таких комплектов как ткань на штанах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы