Зимний комбез для ляльки

Девочки, сори за кучу тем, но чего-то я сама совсем не понимаю с какой стороны думать начать. Выбрала доче комбез керри на зиму - посмотрите, плиз - нормально? И по размеру сориентируйте, пожалуйста - 80 или 86 брать. Сейчас ребёнку 4 месяца, рост 63см. Комбез вот o-nastroenie.ru/index.php
Или вот o-nastroenie.ru/index.php Но, наверное, жарковато в нем будет....

Юль автор темы Сейчас ребёнку 4 месяца, рост 63см. Комбез вот o-nastroenie.ru/index.php

я бы 74 взяла
или вы на 2 года хотите (пусть даже сейчас тонет в комбезе)? тогда крайне непрактичные смотрите

74 размер я бы купила у керри или ленне.
86 носил сын в 1,5 года. и он был ростом выше среднего по нормам.

Юль автор темы Но, наверное, жарковато в нем будет....

у вас младенец активно двигается на прогулке? не смешите. лежачему ребенку зимой (ниже -15) не может быть жарко в комбезе с утеплителем 250 гр. если в ноль в таком гулять, то сварить можно ребенка. перегеть точно.

Хочу на год, поняла уже, что на 2 не получится. Значит, 74, спасибо! А по утеплителю достаточно? Под него, когда тепло достаточно домашнего х/б костюма, а в холода что-потеплее?

maltseva

Про то, в котором мне кажется жарковато, там утеплитель 330.

Да, 74 размер, 250гр утеплителя достаточно в холода поддеву оденете, в машине не так жарко и когда на улице потеплее будет тоже не жарко

Купите на ю-маме в объявлениях, на малышей вещи в хорошем состоянии обычно т.к только в коляске используются. Зачем переплачивать?

купите ленне, по цене дешевле будет. у вас на картинках прошлый год ведь

в керри люксе - любая слюнька будет пятнами

аноним

Посмотрю, спасибо!

zatatopik

Вот так даже, спасииибо! Учту!

А почему такие размеры большие??? Керри большемерки, а у вас сейчас всего 4 месяца ребёнку, т.к зима будет через месяца 4, т,е ребёнку будет 8 месяцев, куда вам 80 и 86???

Мы в этом возрасте носили 68 размер, 86 размер купила на 1.5 года и то думаю будет великоват

Иринка88

К 68 мы уже скоро подберемся, на всю зиму точно не хватит. Поняла уже, что с 80, 86 переборщила, это на следующую зиму.

Юль автор темы

Тогда 74, но имейте ввиду они большемерки, я так купила 74, оказался очень велик, пошла поменяла на 68.

Выбирала бы между 68 и 74, 62 ростовку носили с закрытыми ножками и ручками до реального роста 70см, но мы худенькие. Комбинезон р.68 вообще новый остался.

istochka

Мы тоже худенькие, но длинненькие. Буду 74 смотреть.

При таких же размерах этот же комбез в прошлом году купили р.74, сейчас дочь 82 см (1,2 г.), и этот комбез ей сейчас прям как раз. А на эту зиму взяли 86, пока он ей сильно велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы