викинги 28 размера.

девочки, может кто видел зимние ботинки викинг 28 размера на мальчика дешевле 7000 р., напишите. уже с ног сбилась. или цена высокая, или размеров уже нет(((( пичалька.

Лена, на БШ в 80 евро с доставкой твой размер обойдется

спс. боюсь без примерки брать первый раз. на ножку 17,5-18 см. какой размер взять, не подскажешь?
да и почта россии что-то я 1 сентября чудит, судя по форумам. посылки могут у дверей оставить или, если влезет, в почтовый ящик запихнуть. я пока все свои пересылки приостановила, жду урегулирования ситуаций. так-то страшно, денег заплатишь, а посылку кто-нибудь стырит, а почта наша славная ни за что не отвечает.

Мурзик83 автор темы спс. боюсь без примерки брать первый раз. на ножку 17,5-18 см. какой размер взять, не подскажешь?

29й. будет по стельке 19 см. как раз нормальный запас на рост ноги за период осень-зима-весна.
28й будет около 18,5 см по стельке. думай сама.
что касается почты:
Лена, у меня набор лего в Кашин Тверской области уехал, в сентябре покупатель получила нормально на почте. но ту коробку даже при желании в ящик не затолкать ))))

maltseva 28й будет около 18,5 см по стельке.

там даже еще меньше...

maltseva

in_fff

девочки, спасибо. так, получается 29 размер все-таки нужен. в там единая размерная сетка на все модели?
а в стокмане нет викингов, не в курсе, девочки?

Мурзик83 автор темы на ножку 17,5

у моей нога 17,5
викинги 28 размер почти впритык. Мне кажется до 18 см максимум она туда будет входить.

Мурзик83 автор темы девочки, спасибо. так, получается 29 размер все-таки нужен

да, я как раз продаю 28 размера Викинги, сегодня девушка с ребенком мерить приезжали, у него ножка 27 размер, они ему как раз, даже без запаса. Т.е. сантиметров 18 там.

знатоки, еще подскажите. все модели одинаковые по теплоте? просто смотрю, по каким-то моделям пишут до -25 или 20, по другим -25-30. мне нужные самые теплые, поскольку до -7 где-то есть суперфиты мембранные. ткните в модельки самые теплые ссылками?

in_fff да, я как раз продаю 28 размера Викинги

жалко как. нужен 29 размер, как оказалось.
рассмотрю даже девачковые расцветки.
так-то для девочки ищу ботинки, просто не хочу розовую обувь. но на безрыбье и рак рыба, как говорится.

Мурзик83 автор темы жалко как. нужен 29 размер, как оказалось

я тут вроде новые 29-го видела в объявах. Черные. кинуть ссыль?

Да их полно в инете по цене около 5 т.р.

Ибис я тут вроде новые 29-го видела в объявах

да, кстати, они там вообще вроде новые, за 5500

аноним Да их полно в инете по цене около 5 т.р.

да где? если по 5, то размеры маленькие. 29 везде по 7-7,5 идут. может не там ищу, конечно.

Мурзик83 автор темы а в стокмане нет викингов, не в курсе, девочки?

есть- 6 990. В октябре будут бешеные дни-до 6 октября смс придут постоянным покупателям.
В Бонкидсе есть такие не совсем прямо девочковые по расцветке. Ну и дальше прямо черные есть 29 размер.

Гнома

спасибо, заказывали уже отсюда?

Мурзик83 автор темы спасибо, заказывали уже отсюда?

да-да! норм все, пункт самовывоза у них в мытном дворе на пл. 1905 года.

спасибо, всем большое. нашла за 4500

здесь в объявлениях новые продают очень недорого, посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы