Как разобраться на какую погоду эти мембранные ботинки?

Заходили в магазин: там нас уверяли что эта модель до -2, на другом сайте смотрю - вроде такая же, но уже написано до -7... Понравились Минимены, нужны на погоду +5/-7 еврозима, нужно чтобы не промокали и чтобы ноги в них не потели и не мёрзли.

Утеплителя то сколько?

Вы так шутите? ни на одном сайте не видела чтобы писали граммы, максимум подклад: шерсть/байка/кожа и температура на которую расчитаны, а на многих только: зимние/демисезонные.

Внешне по картинкам совершенно одинаковые что "деми", что "зимние".

-2-7 примерно одинаково, от ребёнка скорее зависит

Юлич* примерно одинаково,

ну не скажите до -2 это осень, т.е. на плюсовые температуры +10/-2 (на сайте указано), мне же нужно на "европейскую" зиму (на кашу-мяшу, которая у нас и в -7 бывает и в +5). Т.е. зимние, но не те, что от -5 носят и до -20))

в кожанных понятно все: мех есть- зима, нету меха - осень, а эти мембранные - внешне все одинаковые. Может на сайте каком есть подобная информация?

отзывы пробовали по этой модели искать?

Покажите фотку? Мы свои минимены носим +3-10. Очень теплые.

Аноним

ViceVersa

Мне у них многие модели нравятся, но именно те которые написано как "зимние" у них наш размер остались цвета, которые нам ни к чему не подойдут.

Аноним Очень теплые

А покажите ваши, я тогда через интернет попробую поискать похожие

Не могу найти фотку один в один, видимо модель старая. У аналогичных написано: мембрана, утеплитель из тканой шерсти, +5-15.

В ортомини посмотрите, так большой выбор с описанием

обычно у зимы утеплитель шерсть.Нет шерсти-осень-весна.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы