Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone другой беремульке

у вас есть такая на примете? или на Ленина в общую кучу?

в Ростове хорошо - теплее, люди легкие, приветливые, цены ниже, работа (была во всяком случае). Им там проще будет, чем в холодных деревнях вымораживаться. Ни в лебяжке, ни в сухом логу им ловить нечего - ни жилья, ни работы, и т.д. и т. п. Увы, но лучше сейчас в Ростове попообовать закрепиться, чем до крещенских морозов здесь сидеть.

VElika .куртка зимняя до колен р48-50

Котофея дублёночку ей упаковывала. Вот и вопрос - не дошла или не подошла? Фото на 275 стр.

Котофейя Вот эта супер-теплая дубленка и рюкзак - пакуется Наталье Боевой.
Фотки - для отчета девченкам, у кого забирала

ZZver лучше сейчас в Ростове попообовать закрепиться,

Там сейчас народа больше чем людей, СТОЛЬКИМ там не закрепиться.

Orenka СТОЛЬКИМ там не закрепиться.

Orenka дублёночку ей упаковывала

Уточню завтра, я то её видела до того как раздала вещи. а потом она про обувь спрашивала...

ZZver люди легкие, приветливые,

люди везде одинаковые,среди нас тоже есть легкие и приветливые , а среди них - буки))

Сноха недавно вернулась от туда. Говорит, все спокойно - жилье сдают, объявок о работе много, эти палаточные городки были где то на отшибе - она их и не видела, в городе все как обычно. С Ростова то ведь так же подальше раскидывают, в городе не расселяют, только те, кто сами едут, те и пытаются сами закрепиться. МЧС вывозит по, простите, отшибам матушки России:(

жу4ка

Мы тоже так всей семьей думали, пока сами не сравнили - там, видимо, солнца больше, на урале меньше, но разница просто на улице, в магазинах - заметна. Мы просто привыкли к хмурым людям вокруг, они сюда приезжают и удивляются - как будто у всех сразу что-то случилось:)) А мы не хмурые - мы серьезные, да ведь? :))

ZZver А мы не хмурые - мы серьезные, да ведь? )

Мы АБАЯШКИ!!!!!

Ага, и вам споки!

Олечка спасибо Вам огромное,за помощь Олимпии,от нее и от меня тоже!!!)))

Купила просто Вильпрафен, фармацевт сказала, что не знает другого вообще, заверила, что оно это самое.. но я то знаю, что есть вильпрафен солютаб, сейчас прочитала, просто Вильпрафен-аналог Вильпрофена солютаба и стоит он чуть дешевле.

annasimaeva

ей ведь сказали как пить лекарства, надо уточнить, как пить именно Вильпрафен (действующего вещ. 500мгр). В Вильпрафене солютабе действующего вещества в два раза больше 1000 мгр.

*ОлEчная* я сказала ей что бы прочла инструкцию, я вам очень благодарно,прям передать не могу как,я себя чувствую виноватой что она в такой безвыходной ситуации оказалась ,собиралась вчера к ней в гости с ночевкой ехать и как назло заболела,побоялась что малышей заражу, а вот какая ситуация получилась,кто ж знал что он еще может разболеться,а тем более опухнуть,лучше бы я в маске походила!Спасибо что есть такие люди как Вы ,которые не оставят в трудный момент, и готовы прийти на помощь даже среди ночи!!!

Девочки , есть шуба из нутрии, размер 50, не новая конечно, но целая вся, может надо? И пуховичек короткий коричневый размер 48-50.
Подскажите куда отвезти можно

Kuv_Nata Подскажите куда отвезти можно

На Ленина, 11 а.
В теме был вопрос - сегодня там будет открыто с 11, но привезенное раньше можно оставить на втором этаже у свечниц - они тщательно хранят, потом мы забираем.
Про "загрузиться во вторник" - во вторник с 11 до 18 там будет такое же дежурство, как и все предыдущие два месяца. И-будни в данном вопросе удобнее, потому что людей поменьше, а молодые люди из церкви иногда имеют возможность помогать, которой у них нет в выходные.

VElika Машина будет, вот только судя по всему грузить её будет не кому. Вы там в 15,00 будете?

Я буду во вторник, главное, что бы было, что грузить.

Кто шубку для бабушки Боевой предлагал вчера 56 размера? Пожалуйста отправьте. Ей ничего не привезли!

Может кто-то еще что-то передаст.

Kuv_Nata Девочки , есть шуба из нутрии, размер 50, не новая конечно, но целая вся, может надо? И пуховичек короткий коричневый размер 48-50.
Подскажите куда отвезти можно

На Ленина 11 а.

Планировали с ZKatya забрать завтра у девушек с Уралмаша посылки для Сухого Лога, у Кати случился форс мажор с машиной, повредила колесо. Кто может помочь с посылками привезти их на Ленина?
Забрать у жу4ка и Hamingjusamura

вот рядом темка, тоже Сухой Лог www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/609306/index.html

VElika по спискам, что можно было взять (одежда и обувь) в храме, ничего не было, если будет время гляньте пожалуйста.

где эти списки?

Helen O Но прочтите выше, что для Боевой пакуется дубленка теплая.

хорошо, что пакуется, я тороплюсь на работу, темку читаю не очень внимательно, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы