Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Где? Только я каши варить не умею))), не кашееды мы.

Из УПИ кто-нибудь может два пакета вещей забрать (джинсы женские, штаны типа горнолыжные 42-44, шапка муж. вязаная, 11 керамических чашек-стаканов, детские игрушка-пружинка 10 или больше шт и по мелочи что-то)? сама смогу только в выхи привезти на ленина

***Сумки в Сухой Лог собраны, ждут на Ленина. Посылок много.
С машиной пока не понятно, когда будет и будет ли. Начинаю переживать. Есть новости какие-то?

И уже хочется на всякий случай поискать запасной вариант, если не получится с этой машиной.
Будут предложения?*

Девочки кто был на балтыме? Может кто поедет в ближайшее , не могу все никак туда выбраться накопились вещи.

Деву МЫ УЖЕ В ПУТИ на вокзал..и мне не понятно ЗАЧЕМ тащить людей на Ленина? кто их в храме оставит на ночь, кто ночью их повезет на вокзал?

Hamingjusamura и мне не понятно ЗАЧЕМ тащить людей на Ленина

Лен, банально покормить- и до вечера в тепле, ну и не на вокзале малышу явно лучше.

встретилась !! Алена тоже на вокзале

ДЕШЕВАЯ ТЕПЛАЯ ОБУВЬ

Аля краля Девочки, в Метро снова акция- сапоги войлочные мужские и женские 2 пары по цене 1 всего 399.50 за 2 пары!
Очень хорошее предложение skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/8581-252814133103485503/
Давайте пособираем денежку и купим)))) очень ведь проблемно с мужской обувью ...... готова перекинуть) кто займется? акция будет до 29 октября.

Пална хотелось бы ее особо нуждающимся выдавать, например кто только приехал, а не тем, кто в пвр 3 месяца сидит, ну таким например можно помочь купить за их деньги, метро для них не доступен

Деньги собрать с народа и выкупить обувь в Метро согласилась Котофейя. Номер карты Котофейи можно спрашивать у меня, Али крали и самой Котофейи))))

После перечиления денег писать в личку Котофейе сколько отправили.

Пална

я уточню, с завтрашнего дня меня не будет в инете до понедельника, поэтому лучше спрашивать у девчонок номер карты, но суммы мне в личку писать. Приеду - отчитаюсь о поступлениях.

Девочки, а с Крылова на Ленина (храм) далеко пешком?

Пална Короче прекрасная нагрузка на все группы мышц, а главное, бесплатно в отличие от фитнес залов и полезно для общества))

У меня старшая дочь спрашивала- можно ли ей приехать помогать? ей 14( но на вид гораздо больше))) на каникулах с субботы)

Аля краля

конечно,руки всегда нужны, Наташина Лена часто помогает

telephone минут 25 напрямик

спасибо

telephone пысы- у меня готовы 8 мешков в краснотурьинск

У нас тоже уже изрядная сумка...

есть 300 руб на мою карту - купить продуктов в дорогу семье, которая на вокзале

Hamingjusamura и мне не понятно ЗАЧЕМ тащить людей на Ленина? кто их в храме оставит на ночь, кто ночью их повезет на вокзал?

Лен, там есть сторож, без проблем оставят и выпустят, моя идея была вызвать им такси на вечер, денег дам.

Девочки, а идея с зоопарком отпала?
Просто у меня спрашивают, что именно говорить директору, конкретики бы.
И еще вопрос ботинки зимние 27 рр (т.синие, можна и на мальчика, и на девочку) адресно никому не нужны?
Нат.мех и кожа.

Таша НН надо в крснтк упаковать в большие мешки, их заязать, я завтра наверное к Марине (телефон) заеду заберу вечером, а в пятницу с утра отправлю КИТом. И если в храме чето есть там тоже заберу и отправлю

виктор66 нужно закинуть в кировград и невьянск

Девочки, мальчики. Я тут посвоевольничала, создала тему на e1. Люди начали отзываться. Предлагают помощь.
www.e1.ru/talk/pm/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы